Brigitte (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck wenn man ankommt. Die Bungalowgebäude liegen verteilt in einer sehr schönen und gepflegten Gartenanlage mit Palmen . Es waren Anfang August vorwiedend Franzosen, Ialiener, Deutsche und Österreicher zu Gast. Es wurde auch immer geputzt und alles sauber gehalten. In diesem Hotel stimmt das Preis,-/Leistungsverhältnis zu 100 Prozent. Diese Auswahl und Verpflegung den ganzen Tag über, gibt es nicht so schnell in einem anderen Hotel zu so einem Preis. Wir waren sehr zufrieden und haben uns in den 2 Wochen sehr wohl gefühlt und uns gut erholt. Wir können das Paradis Palace nur jedem weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Bungalowzimmer waren schön groß. Das offene Bad hat uns nicht so gefallen. Das Zimmer war sauber und wurde immer schön geputzt. Die Möblierung war eher einfach. Die Matratzen sind hier wirklich super, ich habe noch in keinem anderen Urlaub so gut geschlafen wie hier. Die Minibar wurde immer aufgefüllt. Klimaanlage brauchten wir nicht, da es in der Nacht angenehm kühl war und wir bei offener Balkontüre geschlafen haben.

• Gut
  • Das Frühstück und Abendessen wurde im Hauptrestaurant eingenommen, das Mittagessen im Strandrestaurant. Beim Buffet wurde immer alles sofort nachgefüllt bis zum Schluss. Man wurde bei den Getränken immer bedient, mittags konnte man sich auch selbst etwas holen. Das Essen war gut, es ist sicher für jeden etwas dabei. Super hat uns auch die Pizza geschmeckt. Nachmittags gibt es dann noch Kaffee und Kuchen und auch Pizza. Im Hauptrestaurant waren die Tischdecken oft sehr schmutzig, was doch störend war, auf Verlangen wurden sie dann gewechselt. Das passierte wenn man erst etwas später zum Essen kam. Ab und zu waren auch die Schürzen der Köche beim Showcooking(meist mittags und nachmittags) ziemlich schmutzig. Da das nicht sehr appetitlich aussieht wäre vielleicht eine neue Schürze bevor man zu den Gästen hinausgeht angebracht. Als Urlauber hat man natürlich Zeit zu beobachten und dann fällt einem halt das eine oder andere auf. Ansonsten wurde man immer prompt und freundlich bedient. Mittags und nachmittags im Strandrestaurant auf der Terrasse zu sitzen, mit Blick aufs Meer war natürlich herrlich.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich. Das Servicepersonal konnte sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung war immer sehr gut. Kleinigkeiten die im Zimmer kaputt waren, wurden sofort repariert. Geldwechseln kann man im Hotel beim Wechselschalter oder bei der Reception.

• Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Direkt am Strand, nicht weit nach Hammamet und Hammamet Yasmine um zu shoppen, und auch ein kurzer Weg zum Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Hammamet und Hamamet Yasmine genug, ansonsten im Hotel. Taxis stehen zu jeder Zeit vor dem Hotel, eine Fahrt mit dem Tuk tuk ist auch recht lustig und einmal etwas anderes. Wir haben im Hotel eine Quadtour gebucht und waren sehr zufrieden.

• Gut

Wir waren die meiste Zeit am Pool und hatten ein schönes Plätzchen etwas abseits, mit schönen, gemütlichen Rattanliegen unter Palmen. Es waren immer Liegen frei, egal ob am Pool oder am Strand und die Wege sind so kurz darum ist es egal wo man liegt. Der Pool war immer sauber. Die Animation war für uns nicht so der Hit. Einige Animateure wirkten oft gelangweilt und lustlos. Am Abend saßen wir meistens auf der Terasse und wurden von unserem super Barkellner Sami bestens bedient. Auch schöne Grüße an Wahib, auch er hat uns immer bestens versorgt.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Brigitte