Siegmar (66-70)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Kein ruhiger und erholsamer Urlaub!

Schlecht

Familienhotel/Kinder mit überwiegend Franzosen, Algerier, Tunesier; Wird auch als Tageshotel und Partyhotel genutzt; Strandlage perfekt; Nicht geeignet als Entspannungs - ruhiger Urlaub;

• Gut
  • Zweckmässig eingerichtet, gute Matratzen; Viel Platz in zwei Schränken; Leider nur eine Steckdose im Zimmer und Eine im Bad!!!! Kleiner TV , schlechte Bildqualitäten, ein deutscher Sender RTL

• Das Abendrestaurant ist innen, dunkel, Klima kann man vergessen. Relativ gute und verschiedene Speisen, kalt wie warm; Süßspeisen immer gleich und viel; BBQ Restaurant ist draußen für Frühstück und Mittagessen; Viel Fleisch und versch. Fisch frisch gegrillt, landestypisches Essen auch vorhanden;

• Gut
  • der Mentalität des Landes geschuldet; Mitarbeiter komplett überfordert, trotzdem sehr sehr freundlich und hilfsbereit; die Arbeitszeiten mit unseren in D nicht zu vergleichen, wir würden eher verweigern; Rezeption reagiert recht schnell auf Beschwerden oder andere Anliegen, sehr freundlich;

• Direkte Strandlage; Haupthaus (Block 1100 - 1200 - 1300) drei Stockwerke, im Garten Bungalows - eng; Hotelanlage eingekreist von Nachbarhotels - laute Musik; eingeschränkter Meerblick nur Block 1300 , allerdings direkte Nachbarhotelanlage vor der Nase mit Party und Flutlicht; Auf keinem Portal ist die Strandbar eingezeichnet, die mit Sicht auf das Meer links vorne liegt und immer von 00.00 Uhr bis ca. 2.30 Uhr laute, mit Bassverstärker und Diskomusik lärm macht, der auch direkt in den Zimmern von Bloch 1300 zu hören ist, somit auch kein öffnen der Balkontür möglich und kein Schlafen; direkte Umgebung ist nichts; Taxi mit Taxameter nach Yasmine und Hammamet-Altstadt oder weiter weg möglich; Transfer Airport Tunis ca. 1 1/2 Std.; Klimaanlage funktioniert nur im Zimmer, im gesamten Hotelbereich nicht bemerkbar oder garnicht an; WLAN kann man vergessen!! Das Hotel ist sehr dunkel und kaum Licht!!

Haben wir nicht genutzt, es war uns zu schwül und heiß;

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Siegmar

Liebe Gäste Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu lesen, dass unsere Leistungen Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Aber praktisch jedes Hotel in Tunesien ist von Nachbarhotels umgeben, keines steht frei und somit kann es sein, dass man mal Musik oder die Animation vom Nachbarhotel mitkriegt, genau wie diese von unseren ! Im Willkommensschreiben, das jeder Gast bei Ankunft erhält, steht "à la carte Restaurant / Beach Club gemäss Programm". Das diese nicht regelmässig wie andere Verkaufspunkte geöffnet sind, wurden sie in keinem Portal erwähnt. Der Beach Club sowie das Restaurant sind am Strand und stören somit die Hotelgäste nicht. Ca. 200 m rechts vom Hotel ist eine kleine interessante römische Ausgrabung. Eine Viertelstunde vom Hotel entfernt ist die Nachtclub und Discoszene. Ansonsten kann man mit dem Taxi, es stehen immer Taxen vor dem Hotel, für sehr wenig Geld nach Hammamet Yasmin zum shoppen fahren, die neue Medina und den Yachthafen besuchen oder in die andere Richtung ins Zentrum von Hammamet mit dem Fischerhafen, der alten Medina mit Fort und vielen Cafés und Restaurants. Die Klimaanlage in der Rezeption, der Gallerie, in der Bar oder im Restaurant läuft, wenn sich Gäste dort aufhalten. Sind praktisch keine Leute in der Halle, wenn alle am Pool oder Strand sind, wird sie aufs Minimum reduziert. Wir verkaufen, wie jedes andere Hotel in Tunesien auch, Ausländern die in Tunesien wohnen und Tunesiern Tageskarten, die es ihnen erlauben, Pool und Strand zu nutzen von 10 - 18 h aber wir sind kein Partyhotel. Wenn sich viele Leute zwischen 18.30 und 19.30 h in der Loungebar treffen, ist dies auf Einladung zum Cocktail durch den Direktor ! Wir sind ein Familienhotel mit vielen Kindern, die wie ihre Eltern unterhalten werden wollen. Wenn jemand aber relaxen und seine Ruhe haben will, kann er nach hinten in die Bungalows gehen und den neuen grossen Relax-Pool nutzen mit Bar, ohne Musik, ohne Animation, ohne Lärm. Wir hoffen sehr, dass Sie unser Hotel wieder für Ihren Urlaub wählen werden, vielleicht ausserhalb der Hauptsaison, damit wir Ihnen beweisen können, dass man sich bei uns wohl fühlen und gut erholen kann ! Ihr Paradis Palace Team !