Wir hatten ein sauberes Bungalow . Unser Bungalow hatte ein Einzelbett und ein Doppelbett 1WC und 1Dusche (Badewanne). Es war ein Pool der Pool war sehr gross aber nichts sauber (Unklares Wasser, Algen, Sand, starker Chlorgeruch. ). Der Strand war gross. Es gab viele Liegen und Schirme. Wir würden nochmal kommen.
Ein grosses Zimmer. 1Einzeilbett und 1Doppelbett 1WC und 1 Badewanne 1TV (Deutsches Progamm) und 1 Schreibtisch und eine Terrasse oder Balkon. Würde täglich gereinigt.
Das Essen war täglich neu und warm. Frühstück war lecker. Mittagessen befindet sich im Strandrestaurant außer bei Gewitter dann Essen sie im Selben Restaurant.
Personal freundlich. Die Kellner von der Bar konnten deutsch und teilweise englisch .
Man musste öfters mit dem Taxi 10 bis 20 Minuten zu einem Shoppingcenter fahren. Unsere Hotelfahrt vom Flughafen Monastir war angenehm. (Zeit 2h 23min) Ist aber kein Problem in der Türkei ist es dasselbe.
Es gab Wasserfitness. Haben wir nicht verwendet. Der Pool war Toll.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Benjamin |
Im Namen des gesamten Teams danken wir Ihnen für diesen Erfahrungsaustausch und für das Vertrauen, das Sie in uns gesetzt haben, um Ihren Urlaub in unserem Hotel zu verbringen. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können! Ihr Paradis Palace Team !