Ein sehr tolles Hotel um hier den Urlaub zu verbringen. Wir waren zu zweit dort und haben sehr schöne Tage verbracht. Von der Rezeption,Animation, den Kellnern bis hin zur Reinigungskraft, alle waren sehr höflich und uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Deshalb kann ich auch die negativen Bewertungen nicht verstehen.
Wir waren in einem Bungalow in der 2. Etage untergebracht. Das Zimmer war Komplett neu Renoviert, mit Balkon, Himmelbett, TV (Leider nur 3 Deutsche Programme, aber wann schaut man im Urlaub mal Fernsehen) Mini Kühlschrank, Safe (muß bezahlt werden)Badewanne mit Dusche. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es gab jeden Tag 2 Wasserflaschen gratis aufs Zimmer. In den Betten kann man sehr gu schlafen.
Der große Essen Saal war manchmal sehr überfüllt, aber bei so vielen Gästen ( Hotel war auch im September noch Ausgebucht) ist das normal in so einem großem Hotel. Und man mußte auch nicht lange Anstehen. Das Frühstück war sehr vielfälltig. Es war zwar fast immer das gleiche aber mann sollte sich auch mal Überlegen was man zu Hause zum Frühstück ist. Es gab jeden Tag: Rührei, Spiegelei, Omlet, gekochte Eier, Verschiedene Baugetts, 2 sorten Toast, Croisannt, verschiedene Kuchensorten, Müssli, 5 Sorten Marmelade, 3 Sorten Honig, verschiedene Salate, kleine Würstchen und Obst. Mittagessen gibt es draussen an den Bars. Jeden Tag wurde Fisch, und verschiedene Sorten Fleisch Gegrillt (ausser Schweinefleisch) Desweiteren gab es ein Riesieges Angebot an Salate und Obst sowie frisch zubereitete verschidene Sorten Nudeln, Hähnchenfleisch, Lammragout, Kalb, Rind, Pommes, verschiedenes gegartes Gemüse und noch viel mehr. Ab 15:30 Konnte man schön Kaffee Trinken mit verschidene Sorten Kuchen und mindestens 4 Sorten Eis Zum Abendessen wurde man von den Kellnern Bedient mit Getränken. Besonderst möchte ich den Kartoffelbrei hervorheben, er war mit Abstand der Beste Kartoffelbrei den ich gegessen habe. Es gab viele sorten Fleisch, Suppen, Ragout, Salate, Nudeln und vieles mehr. Unschlagbar ist am Abend das Kuchenbufett
Den Service empfanden wir als sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr Bemüht. Das Waschbecken war einmal verstopft, wir haben es an der Rezeption morgens gemeldet und als wir nachmittags wieder im Zimmer waren war der Schaden schon behoben.Alle Kellner ohne Ausnahme waren sehr freundlich und auch die Zimmermädchen haben jeden Tag gefragt ob alles in Ordnung ist. Sowie was gefehlt hat wurde es sofort besorgt.
Nach ca. 40 min. Fahrt sind wir im Hotel angekommen. Leider ist ausserhalb des Hotels nicht viel los, dafür kann aber das Hotel nichts. Mit dem Taxi kommt man für ca. 6 Dinar nach Hamamet und kann die ganze Stadt erkunden. Besonderst sehenswert ist der Jachthafen, die Medina und das Kartahgoland. und wenn mann nicht Handeln möchte gibt es auch verschidene Shopping Läden mit Festpreisen (Twist Concept, Joys, Costa Mall u.v.m.)
Das Freizeitangebot war sehr Zahlreich. Ob am Pool oder am Strand. Wer möchte konnte Zumba, Wasserball, Volleyball, Fußball, und verschiedene Wasserspiele mitmachen Besonderst hervorheben möchten wir das Animationsteam. Sie waren stehts bemüht es jedem Recht zu machen ohne dabei Aufdringlich zu sein. Die Abendshows waren sehr gut, (Bollywood, Michael Jackson Show, Comedy Show, Fakir Show u.v.m. Besonderen Dank gilt: Jacky, Sussy, Hamsa, Bobo, Bibo und den 2 Mädels vom Mini Kidsclub. Und natürlich dem Chef vom Animationsteam. Macht weiter so SUPPER.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Kai |
Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen, die Sie im Hotel im Paradis Palace gemacht haben zu teilen. Es ist eine große Freude, positive Kommentare zu erhalten, die uns in unserem täglichen Streben nach besten Leistungen bestätigen bzw. weiter antreiben. Wir werden Ihren Kommentar mit unserem Team teilen, das sicherlich durch Ihre Bemerkungen ermutigt wird, und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies begrüssen zu dürfen ! Ihr Paradis Palace Team !