Das Hotel ist relativ groß. Am Ende unseres Urlaubs war das Hotel fast ausgebucht, was man aber nicht gemerkt hat. Die Gäste waren international. Keine Nationalität war überproportional vorhanden. Dadurch war alles sehr ruhig, relaxed und ausgeglichen. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. der Strand wurde ebenfalls jeden tag gereinigt.
Wir hatten ein Familienzimmer. Das Zimmer war sehr groß mit 4 Betten, wenn wir auch nur 3 brauchten. Safe war vorhanden. Badezimmer mit Trennwand zur Toilette und Glasabtrennung auf der Badewanne. Aklles sehr sauber. Handtücher wurden gewechselt, wenn man sie auf den Boden oder in die Wanne gelegt hat. Vernünftig!
Morgens und abends wurde im Restaurant gegessen. Mittags an der Strandbar. Das Frühstück war ausreichend. Allerdings kam man erst in den letzten 2 Tagen in den Genuß eines Spiegeleis, Omeletts oder Pfannkuchens, wenn man Frühaufsteher war. Um 7 Uhr war nirgends ein Koch zu sehen. Später ja. Mittags war das Essen sehr abwechslungsreich. Allerdings war das Fleich meistens ziemlich fett. Geschmackssache! Abends wieder eine große Auswahl. Das Beste war aber der Kuchen. Echt lecker.
Das Personal war extrem freundlich. Egal ob Kellner, Strandwärter oder anderes Hotelpersonal. Besser geht nicht! Es wurde teilweise sehr gut Deutsch gesprochen. Unser Familienzimmer wurde jeden Tag super gereinigt. Wasser, Cola und Fanta wurden regelmäßig aufgefüllt. Bei Beschwerden wurde schnell reagiert. Wir hatten nur 1 deutsches Programm. Da wur von anderen Gästen gehört hatten, dass es 3-4 Programme gab, haben wir uns an der Rezeption gemeldet, und unser Fernseher wurde eingestellt. Ebenfalls schnelle Reparatur, als unser Wasser in der Toilette durchlief.
Die Lage zum Strand ist optimal: Pool, Snack-Bar, Strand. Es gibt einen Laden im Hotel, in dem man fast alles kaufen kann: Toilettenartikel, Süßigkeiten, Souvenirs, Bekleidung. Leider ist in der näheren Umgebung des Hotels nichts los. Ein Brauhaus, wo keiner war und ein paar Stände mit Souvenirs. Auch abends konnte man nur eine kleine Runde spazieren gehen. Dann kam nichts mehr. Eine Alternative war die Taxifahrt nach Hammamet-Yasmine für 5 Dinar pro Fahrt. Nicht zu teuer und man war in 10 Minuten da. Aber auch in Yasmine war es sehr leer. Sehr schade, denn es gibt einen schönen Yachthafen sowie die Medina mit vielen Lokalen und Geschäften.
Wir haben keine Animation mitgemacht. Die Shows abends waren allerdings nicht der Hit. Wer kennt zum Beispiel heute noch Parole von Alain Delon und Dalida? Okay, die Franzosen vielleicht. Wir waren nicht am Pool, nur am Strand. Toller Sand, genügend Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Die waren allerdings ziemlich durchgelegen. Für 10 Dinar Kaution kann man sich ein Badetuch ausleihen. Wechsel nach 1 Woche.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Petra |
Liebe Gäste Vielen Dank für die Zeit, die Sie reserviert haben, um die informative Bewertung zu schreiben. Wie Sie vielleicht wissen, wird das Animationsteam von 1 2 Fly eingestellt und bezahlt und hat sich ganz genau an die Vorschriften zu halten bzw. an das vorgegebene Programm. Alle Team weltweit machen das selbe Programm und auch der Solino-Miniclub untersteht diesen Vorschriften. Unsere neuen italiensichen Animationskollegen konnten aber die Atmosphäre dich ein wenig auflockern. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Ihr Paradis Palace Team