Große Anlage. Sehr gepflegte Gartenanlage und sehr sauber. Überwiegend deutsche, französische und italienische Gäste. Jede Alterklasse vertreten gewesen. Telefonkosten vom Handy sehr hoch (2,55€ pro Min.), gegenüber vom Hotel befindet sich ein Shop in welchem ein Münztelefon hängt hier zahlt man für 1 Min. 0,50cent, wir sind dorthin gegangen um zu telefonieren.
Wir hatten ein Zimmer in einem Bungalowtrakt. Austattung: Tisch mit Stuhl, Minibar, Fernseher, Bett, 1 Kommode und ein Glastisch. Offenes Badezimmer mit seperater Toiette. Klimaanlage und Save auch vorhanden. Sowie Telefon und Balkon mit 2 Stühlen und Tisch. Sanitäreanlagen im sehr guten Zustand. Sehr sauber und guter Zustand.
1 Hauptrestaurant für Frühstück und Abendessen. Ein Babecue-Restaurant am Strand für Spätaufsteherfrühstück , Mittagessen und Kaffee und Kuchen am Nachmittag. Jeden Tag große Auswahl an Essen. Viel Fisch, Meeresfrüchte aberauch verschiedene Nudelvariationen, Pizza, Salatbuffet, Obst.
Sehr freundliches Personal. Personal hat sehr gute Deutschkenntnisse. Zimmerreinigung war gut, jeden Tag wurde auch die Minibar neu befüllt (all inklusive)
Das Hotel liegt direkt am Strand. In der Nähe ist die neue Stadt Hammamet Yasmine und auch das alte Hammamet ist nah. Ausflugsmöglichkeiten werden direkt am Hotel angeboten-
Animation ist den ganzen Tag geboten (Wassergymnastik, Aerobic, Wasserball, Volleyball, Dart, Abendshows, Hoteldisco). Sauberer Strand und sauberer Pool. Liegestühle am Strand sehr viele vorhanden, auch für je 2-3 Liegen immer ein Sonnenschirm vorhanden. An Pool und am Strand sind Duschen vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Jessica & Rebecca |
Liebe Gäste Wir möchten uns für Ihre kurze aber sehr informative Bewertung bedanken. Auch sie wird vielen zukünftigen Gästen die Auswahl des Urlaubshotels erleichtern. Und wer weiss, vielleicht kommen Sie auch wieder bei uns vorbei, wir würden uns freuen ! Ihr Paradis Palace Team