- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich habe diese Hotel bereits im Mai gebucht, da waren die Bewertungen noch sehr postiv. Leider veränderten sich diese in den Monate Juli und August. Ich hoffte jedoch, daß dies nur auf Grund der Hauptsaison war. Leider wurde ich sehr enttäuscht. Da jetzt auch noch der Ramatan ist - ist von dem Personal überhaupt nur noch mit Trinkgeld etwas zu erreichen. Es befindet sich zwar immer genug Kellner an den Bars (4-6) jedoch findet sich meistens nur einer bereit, die ach so lästigen Touristen nach ihren Wünschen zu fragen. Beim Einchecken (wir waren nur 5 Personen) wurde uns weder erklärt, daß das Handtuch nur auf Kaution von 10 Dinar erhältlich ist, und auch der Safeschlüssel (keine Tastenfunktionen) wurde nicht sofort ausgegeben. Strand ist leider mit braunen Algenabfall übersät, auch Wasser nicht sehr schön. Arobicstunden werden bei den Trainingsgeräten abgehalten, kein Platz vorhanden. Animationsprogramm schwach. Es waren auch nette Kellner vorhanden, aber Service wird hier absolut nicht geboten. Einfach zuviele Touristen auf wenig Platz. Hände weg - es gibt sicher besseres!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut