Sarah (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Fantastisches Hotel mit wunderschönen Außenanlage

Gut

Tolles Hotel mit Wunderschöner Außenanlage riesigen Pools und tollem Essen. Mit fantastischen Animateuren und tollen Shows

• Das Zimmer ist sehr geräumig und sauber. Die betten waren sehr bequem. Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert und wir wurden jeden Tag mit einer kleinen Aufmerksamkeit auf dem Bett überrascht

• Das Essen war sehr lecker. Es gab eine große Auswahl und es war immer reichlich da. Das Essen war frisch und abwechslungsreich. Die Kellner waren sehr nett und zuvorkommend

• Der Sirvice war richtig gut. Alle waren sehr nett zuvorkommend und hilfsbereit. Die meisten sprechen Deutsch so das es keinerlei Komplikationsschwierigkeiten gab.

• Das Hotel ist in hammamet direkt am Strand. Der Strand ist sehr sauber und das Wasser angenehm warm

Das beste waren die Animateure. Es gab jeden Tag ganz tolle Angebote für die Kinder. Die Animateurin Dadou aus dem Kinder Club kümmerte sich ganz toll um unsere Kinder. Sie ist ein sehr herzlicher Mensch und wird von allen geliebt. Am Abend gab es immer eine Mini Disco wo alle Kinder mit machten. Unsere Kinder freuten sich jeden Abend darauf mit Dadou zu tanzen. Wir haben sie in unser Herz geschlossen. Und werden sie sehr vermissen. Im Anschluss gab es Tolle Shows für die ganze Familie. Die Animateure Salah, Dadou und Bobo sorgten immer für tolle Stimmung. Es gab viel zu lachen. Toll war das Salah viele Apachen spricht und alles immer übersetzt hat. So das jeder mit machen und mit lachen konnte. Der DJ ging auf Musik wünsche ein und sorgte steht’s mit seiner Musik für gute Stimmung. Ein ganz tolles Team. Es gab viele Angebote wie Wassersport Masagen und tolle Ausflüge war für jeden was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Sarah

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen, die Sie im Hotel im Paradis Palace gemacht haben zu teilen. Es ist eine große Freude, positive Kommentare zu erhalten, die uns in unserem täglichen Streben nach besten Leistungen bestätigen bzw. weiter antreiben. Wir werden Ihren Kommentar mit unserem Team teilen, das sicherlich durch Ihre Bemerkungen ermutigt wird, und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies begrüssen zu dürfen ! Ihr Paradis Palace Team !