Vorab ersteneimal ein riesen großes Dankeschön an den Hotelmanager,der uns sehr freundlich in Empfang genommen hatte. Eigendlich hatten wir das Hotel El Fell gebucht,wegen dem sehr schlechten Service wurden wir direkt am Flughafen umgebucht, in das wunderschöne Paradis Palace. Das Hotel ist ein sehr sauberes Hotel,mit einer sehr gepflegten Anlage und einem sehr gepflegtem Pool, mit einer etwas veralterten Rutsche,ansonsten super!!! Wir waren von ende Juli bis Anfang August da,es waren überwiegend Deutsche da,vereinzelnt Franzosen,Italiener und Spanier. Die AL in Leistungen waren sehr Abwechslungsreich. Dieses Hotel können wir mit bestem Gewissen weiter empfehlen,wir haben auch vor nächstes Jahr wieder zu kommen!!!! Ein großes Danke schön nochmals an dem Manager und der dem tollen Service an der Stranbar,Jungs ihr seid toll,dankeeeeeee
Unser Zimmer 2116 was wir hatten war ein Traum!!!! Alles soweit vorhanden Klimaanlage,Tv,Safe,Minibar(wurde regelmäßig aufgefüllt) zwei Balkone,Wasserkocher wäre nicht schlecht gewesen für Kaffee oder Tee zu kochen,aber man kann ja halt nicht alles haben!!!! Die Möbel waren schon etwas älter aber alles noch in Ordnung!!!! Sauberkeit war auch gut!!!
Es gab ein Hauptrestaurant,dort bekam man das Frühstück und das Abendessen,Mittags konnte man dann schön am Strand essen,es wurde draußen gegrillt,frisches Fleisch und Fisch immer alles sehr lecker dort,es gab natürlich noch vieles vieles mehr,von einem super leckeren Salatbüffet bis hin zu Muscheln Pommes ,Pizza und viele andere Leckereien!!!! Der Service an der Strandbar war sehr toll,alle sehr sehr lieb auch ohne Trinkgeld,wir haben immer etwas gegeben!!! Auch hier ein großes Dankeschön für den tollen lieben Service,Jungs ihr ward spitze!!!! Doch leider haben auch wir etwas zu kritisieren,Abends könnten doch mal die Tischdecken öfters mal gewechselt werden,manchmal sahen die Tischdecken sehr dreckig aus!!!!!
Das Personal war im großen und ganzem sehr freundlich,alle verstanden sehr gut Deutsch,Englisch und Französisch wurde auch gesprochen. Die Zimmerreinigung war sauber,man konnte sich nicht beschwerden!! Der Umgang mit Beschwerden wurde sehr ernst genommen und sehr schnell behoben.Wir hatten einen Zimmerwechsel,im ersten Zimmer standen mehrere Nägel am Kopfende vom Bett heraus und die Toilettenbrille war sehr lose,dies haben wir dann am nächsten Tag sofort reklamiert und daraufhin bekamen wir sofort ein neues Zimmer,was wunder schön war, Zimmernummer 2116,hiefür ein großes Dankeschön nochmals!!
Das Hotel befand sich direkt am sehr schönem breiten Sandstrand,der sehr gepflegt war. Vom Strand aus,hatte man eine herrliche Sicht auf dem Hafen und auf der anderen Seite konnte man bis nach Hammamet schauen.Man konnte jeden Tag Treetboot fahren oder Kanufahren was im Preis mit inbegriffen war.Leider hatten wir in den letzten Tagen ein wenig Pech mit dem Meer gehabt,es wurden sehr viele Algen und Müll angespült,da konnte keiner was dazu,ist halt die Natur.Bis zum Hafen waren es mit dem Taxi ca 5min,sehr zu empfehlen,vorher den Preis ausmachen,mehr wie fünf Dinar nicht ausgeben. Der Flughafen Enphidia liegt ca.30min vom Hotel entfernt.Ausflugmöglichkeiten,bis auf dem Hafen,haben wir nicht genutzt! Die Kinder waren im Samira Club reiten,zwei Stunden am Vormittag,richtig schön am Strand,ca 15min zu Fuß am Strand vom Hotel entfernt!
Die Animation hat uns nicht wirklich gut gefallen,zur Wassergymnastik kam entweder keiner oder meißtens zu unterschiedlichen Zeiten so das man sich nicht richtig drauf verlassen konnte. Hier gibt es noch viel Verbesserungsbedarf,Animation allgemein!!!! Der Pool war super,sehr sauber und groß,leider hatte die Poolbar nicht auf,was sehr schade war,sonst wäre es einfach perfekt gewesen!!!! Der Strand war soweit sehr sauber,außer vorne am Wasser,sehr viel Kamelmist,das müße man dann doch regelmäßiger sauber halten.......ansonsten ein ganz toller Strand!!!!! Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden! Tipp die Liegen am Strand bei Gelegenheit mal austauschen,schon ziemlich durchgelegen. Duschen sind auch reichlich vorhanden!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Dana |