Sandra (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub,so wie es sein soll

Gut

Die Hotelanlage war groß und sah gut gepflegt aus,dazu die Sauberkeit in den Räumen hat gestimmt und die Angestellten haben sich große Mühe gegeben das die Tische sauber sind. Die Gäste waren alle unterschiedlich von jung bis alt und von jedem land etwas. Das Wetter ist sehr schön da, der Wind macht eine angenehme Temperatur. Es gibt ein Telefon der aber nach wenigen Minuten nicht ganz billig ist besonders wenn man ins Ausland anrufen möchte.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber,hatten alles was man benötig und sehr modern eingerichtet mit einem Balkon der nach Standort ein schönen Ausblick hat.

• Über das Essen gibt es keine Mängel,das Hotel hatte für jeden etwas dabei. Es hat sehr gut geschmeckt und die Sauberkeit war auch gut .Eigene Wünsche kann man Vorschlagen die dan meist am folgenden Tag für alle Personen zu essen gibt.Die Atmosphäre war super .Bei Frühstück und Abendessen saß man in einem Saal,beim Mittagessen konnte man es sich aussuchen ob man in einem großen Raum oder auf der überdachten Terrasse die beide vor dem Strand liegen sitzen konnte und dazu ein tollen Ausblick auf das Meer haben.

• Das Personal ist sehr freundlich ist immer für ein spaß zu haben und gehen auf die einzelnen Personen ein. Sie verstehen viele Sprachen und geben sich mühe dazu zu lernen. Die Zimmerreinigung war sehr gut und man hat immer eine Kleine Überraschung von Personal bekommen,wie Blümchen oder ein Muster mit den Decken,dazu haben mir jeden tag saubere Handtücher bekommen und die Ärzte kommen sehr schnell wenn man Sie braucht.

• Gut
  • Der Strand lag direkt an der Hotelanlage, man hatte viele Ausflugsmöglichkeiten die man von Hotel aus bestellen kann. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten die mit dem Taxi in wenige minuten zu erreichen sind.

• Gut

Man hatte viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen wie z.B Jet ski,kajak fahren und vieles mehr .. Kostenloser Wlan und Einkaufsmöglichkeiten waren vorhanden. Der Strand war Super und das Wasser Traumhaft .. die kleinen Fische konnte man super sehen. Dazu Liegestühle & Sonnernschirme waren vorhanden,dazu zwei Statuen die zum abduschen da waren.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Sandra

Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Natürlich würden wir uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen ! Alles Gute wünscht Ihnen das ganze ParadisPalace Team