Im Allgemeinen ist das Hotel wirklich sehr schön! Die Bungalowgebäude liegen inmitten einer wunderschönen Grünanlage mit beleuchteten Palmen, einem Teich und einigen blühenden Pflanzen. Auch architektonisch ist das Hotel sehr interessant gestaltet; die Bungalowgebäude zum Beispiel haben teilweise ca. 4, 5m hohe runde Decken und sind mit ihrer offenen Bauweise anders als 0815 Hotelzimmer. Das einzige was einen vielleicht stören kann ist die Ausführung der Gebäude; da wird schonmal vergessen einen Farbklecks vom streichen wegzumachen oder die Fenster ordentlich zu putzen! Anfang Oktober ist im Grunde eine sehr schöne Reisezeit. Wir hatten jeden Tag um die 28°c im Schatten aber 2 mal hat es auch kurz geregnet sowie einmal abends gewittert !
Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet, jedoch wie schon oben erwähnt, war die Ausführung nicht die beste. Da man sich aber eh nicht so oft im Zimmer aufhält, stört dies wenn überhaupt nur die ersten 2 Tage. Man ist halt in Tunesien und nicht in Deutschland !
Das Essen im Paradis Palace war wirklich sehr gut. Wir hatten zwar schonmal mehr Auswahl, aber das, was es gab war hat sehr gut geschmeckt; verhungern muss hier wirklich keiner, zur Not kann man sich immer mit frischen Crepes und frischer Pizza satt essen ;) Auch zu den Getränken kann man nichts sagen, lediglich die Säfte waren ein wenig zu süß und der Kaffee beim Frühstück nicht der Beste.
Also zum Service muss man sagen, dass er viel besser wurde, als man den Kellnern und Mitarbeitern an der Rezeption ein wenig Trinkgeld gegeben hat, das ist aber überall so. Danach war der Service super, nur Abends in der Lobbybar waren die Kellner manchmal ein wenig überfordert, denn sie kamen einfach nicht mehr mit den Bestellungen hinterher (Tipp: einfach 2 Getränke auf einmal bestellen, damit man nicht mehr so oft anstehen muss) Mit Beschwerden ging das Hotel ebenfalls sehr gut und sehr schnell um. Nach der ersten Nacht hatten wir sofort die möglichkeit uns mehrere Zimmer anzuschauen und konnten dann aussuchen, welches wir nehmen.
Die Lage des Hotels ist so gesehen ganz gut! Es liegt wie schon bekannt direkt am Strand und über den Strand ist man in ca. 25 Minuten in Yasmine, wo man gut einkaufen kann, egal ob Teller, Gürtel oder Wasserpfeifen.....ein richtiges Mitbringsel findet sich schon und es ist günstiger als in Nabeul auf dem Wochenmarkt. Das einzige was im Herbst ein wenig blöd ist, ist dass keine Diskothek mehr in der Nähe geöffnet hat; das Hotel ist halt nicht mitten im Zentrum.
Die Animation im Hotel war wirklich klasse.........die Animateure haben sich wirklich ins Zeug gelegt und waren soooo freundlich. Auch Abends nach der "Schicht" haben sie mit der Jugend weitergefeiert, tagsüber ein tolles Animationsprogramm abgeliefert und abends bei verschiedenen Shows mal Comedy abgeliefert oder auch tolle Tanzshows gemacht. Man kann schon sagen, dass dieses Hotel das tollste Animationsteam überhaupt hat, alle sind freundlich, machen Spaß und machen einen tollen Job, jeder auf seine Weise ;)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Michael |