Frieder (56-60)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nomem est omen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten uns spontan für eine Woche Südtirol entschieden und sind eher zufällig auf das Paradies gestoßen. Bereits bei der Anfrage und Buchung wurden wir zuvorkommend bedient. Die ausgesuchte Suite Gantkofel erwies sich als sehr geräumig und behindertenfreundlich ausgestattet. Die Dusche hatte einen Klappsitz und ist schwellenlos, wie generell alle Duschen im Haus. Für den mitreisenden Rollsthlfahrer optimal und ein unschätzbarer Vorteil. Unser gut zugänglicher Balkon bot die Aussicht Richtung Südost auf den Gantkofel und das Etschtal sowie den Garten. Die Lage ist verkehrsgünstig. Mit dem Auto ist schnell die MeBo erreicht und Meran ist nicht weit. Der Bahnhof von Marling ist fußläufig oberhalb im Ortszentrum erreichbar. Eine Bushaltestelle ist ebenfalls nur wenige Schritte entfernt im unteren Ortsteil und an der Ortsstraße erreichbar. Für Autofahrer nicht unerheblich ist die kostenfreie Nutzung der hoteleigenen Tiefgarage im Haus. Zur Verpflegung ist zu sagen, dass schon morgens das Frühstücksbuffet keine Wünsche offen ließ und das Abendessen mit umfangreichem Salatbuffet sowie diverse Anti-Pasti ein wohlschmeckendes Entrée bot. Zwischengang und Hauptgang konnten wir morgens auswählen, vegetarisch oder Fleisch/Fisch, je nach Essgewohnheit. Das Dessert beendete die vorzügliche Speisenfolge perfekt. Besonders erwähnt sei die allabendliche Weinverkostung, beratend begleitet durch die Hausherrin und Sommeliere. Regional bedingt wurden Südtiroler Weingüter und die her angebauten Rebsorten vorgestellt. Der Service war zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Ohne Umschweife telefonierte man für uns mit einer Brennerei um Öffnungszeiten zu erfragen. Die Sauberkeit war tadellos. Wir sind begeistert und haben bereits wieder gebucht. Nach etlichen enttäuschenden Erfahrungen in anderen, teils höherpreisigen Hotels in Südtirol, haben wir hier unser Paradies gefunden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness