Jutta (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Leider eine Enttäuschung

Schlecht

Das Hotel war im allgemeinen sauber und in gutem Zustand. Es gab ein reichliches Frühstücksangebot, Nachmittags Kuchen und Abends das "4-Gängemenü". Leider haben wir vom "schönen Blick auf Meran" nichts gesehen, wir hatten das Nachbarhaus vor dem Balkon...

• Schlecht
  • Unser Zimmer war sauber, vom verprochenen Blick auf Meran (für den man extra zahlen muss!) haben wir nichts gesehen. Das Zimmer war sehr klein und ist das letzte mal wohl vor sehr langer Zeit neu eingerichtet worden. In das Bad passen kaum zwei Personen gleichzeitig so klein ist es.

• Schlecht
  • Der Speisesahl war sauber und völlig in Ordnung. Das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend, es gab von Brötchen bis Müsli alles. Das einzige zu bemängelnde waren die Säfte aus Konzentrat. Nachmittags gab es immer ein paar Stück Kuchen die man sich nehmen konnte, sehr lecker! Das Salatbuffet war auch nicht von schlechten Eltern. Das Abendessen hingegen war mehr als enttäuschend! Selbst mein Freund der nicht der heikelste Esser ist hat so einiges stehen gelassen. Das gegrillte Fleisch am Grillabend war halb Roh und die beigelegte Soße konnte man wirklich nicht mehr genießbar nennen...

• Sehr schlecht
  • Das Hotelpersonal war mehr gezwungenermaßen höflich als alles andere, auf Beschwerden reagierten Sie ziemlich genervt und von dem hervoragenden Service den wir uns von den anderen Hotelbewertungen versprochen hatten war wenig zu merken. Aber das was uns am meisten gestört hat war, das man mir als Vegetarier versichert hatte das es kein Problem sei ein Gericht ohne Fleisch zu bekommen. Wir hatten dies auch einen Monat vor dem Urlaub bei der Reservierung angegeben. Und jeden Morgen wurde extra noch gefragt ob das Gericht für den Abend ohne Fleisch okay sei. Im endeffekt haben Sie beim Strudel mit Spargel und Schinken den Schinken nur rausgekratzt und die Reste waren noch drin. Bei der Pizza bekam ich erst ein Stück mit Schinken und nachdem ich Sie freundlich darauf hingewiesen hatte bekam ich ein neues Stück... Wieder mit Schinken darauf.

• Das Hotel ist in Marling, hat 2 Stöcke und liegt in einer ruhigen Einbahnstaße. Leider sieht man weder vom Zimmer noch vom Garten irgendwas von Meran sondern nur die Nachbarhäuser. Merans Innenstadt erreicht man mit dem Auto in ca. 10 min. Andere Sehenswürdigkeiten wie z. B. das Schloss Trautmannsdorf mit den wunderschönen Gärten in ca. 20 min. und das herrliche Knottnkino in ca. 40 min.

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein sehr schönes Bad mit Sauna, Dampfbad usw. im Keller. Mehr wurde nicht angeboten.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness