Erwin (56-60)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Hier lebt man wirklich wie im Paradies

Das Hotel liegt sehr schön in ruhiger Randlage des Ortes Dorf Tirol. Es verfügt über eine Tiefgarage und Stellplätze im Freien. Ein Swimming Pool ist in unmittelbarer Nähe schön in einer Obstplantage eingebettet und mit Sonnenschirmen, Umkleidemöglichkeit und Liegen ausgestattet. Die gesammte Anlage einschließlich Pool, Terrasse auf welcher Sie auch Ihr Frühstück einnehmen können ist herrlich gepflegt und sehr sauber. Wir hatten Halbpension ( morgends Frühstücksbuffet ) und abends Salatbuffet mit fast nicht zählbaren Salaten, Auswahl zwischen 3 Vorspeisen, 2 Hauptgerichten und Nachtisch. Einmal war Dessertbuffet einmal Grillabend in dieser Zeit also immer eine Überraschung. Der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 50 Jahren überwiegend waren Deutsche und Schweizer Gäste während unserer Zeit dort. Wir haben D 2 und waren die ganze Zeit sehr gut erreichbar. Preis-Leistungsverhältnis hervorragend Südtirol ist das ganze Jahr sehr schön. Im Sommer oftmals sehr heiss. Im Herbst sehr schön, viele Weinfeste und Apfelernte ( Törgellen ) Viele Ausflugsmöglichkeiten.

• Wir hatten ein Zimmer Typ C Größe knapp 30 m², sehr schöne Möbilierung, Bad mit Dusche, WC, Föhn vorhanden, Fernsehgerät, Balkon, Safe und Telefon. Die Zimmer waren sehr sauber, neuwertiger Zustand.

• Das Hotel besitzt ein Restaurant/Cafe welches tagsüber auch sehr viel von anderen Besuchern gerne in Anspruch genommen wird. Das Frühstücksbuffet kann man auch auf der Terrasse einnehmen ebenso das Abendessen. Qualität der Speisen sehr gut ebenso die Quantität. Alles ist überaus sauber und adrett. Auch der Aufbau des Frühstücksbuffet und abends des Salatbuffet lädt schon richtig zum Schlemmen ein. Der Stil der Küche ist überwiegend Landestypisch aber auch normale deutsche Gerichte. Auffallend auch die imme wieder anders gefalteten Servietten. Die Preise sind durchaus angemessen.

• Alle Angestellten waren sehr freundlich und immer bemüht Hilfe zu geben wenn was nicht in Ordnung war. Das war bei uns nur einmal der Fall als uns einfach kein Hauptgericht zusagte und wir sofort schon beim Frühstück gefragt wurden ob wir etwas anderes möchten. Dies wurde von uns dankend angenommen. Das Zimmer einschließlich Bad und Balkon war immer sehr sauber. Die Besitzerin ist ständig im Haus wohnt auch dort und geht jedem Problem sofort nach. Man merkt auch beim Personal das gute wirklich schon familiäre Verhältnis im Haus deutlich. Wir haben uns die ganze Zeit sehr wohl und gut betreut gefühlt.

• Einkaufsmöglichkeiten finden Sie überall in Dorf Tirol, während der Ferien 2 x wöchentlich Abendshopping . Ausflüge nach Meran, Bozen Brixen, Kastelruth, Dolomiten u.s.w. entweder mit dem Auto oder Busunternehmen ( Zenoburg-Reisen ) Nächster großer Ort Meran ( Laubengasse ) 2 km Wandermöglichkeiten über den Tappeiner Weg, Falknerweg, Meraner Höhenweg und diverse Waalwege.

Interentzugang in jedem Zimmer vorhanden. Am Pool Umkleidemöglichkeit, Liegestühle, Sitzgelegenheiten und Sonnenschirme. Wasserqualität ist hervorragend. Bad ist sehr sauber und solarbeheizt.

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Vorname:Erwin