Christina (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Unprofessionell

Reservierungswünsche wurden nicht notiert bzw. beachtet. Zustellbett in einem winzigen Raum (für 3 Personen) und überteuert. Andere Zimmer hatten mehr Platz und wurden zeitgleich als Einzelzimmer vermietet. Total unverständlich. Null Handyempfang und teures WLAN. Chefin war etwas unprofessionell. Schade. Renovierung Pool und bessere Sauberkeit

Dauer:1-3 Tage im August 2016
Vorname:Christina

Sehr geehrte „Frau Cristina“, wir bedanken uns für Ihr ehrliches Feedback. Dass unsere Leistungen Ihren Erwartungen ganz und gar nicht entsprachen, korreliert natürlich in keiner Weise mit unserem Wunsch, alle Gäste während ihres Aufenthalten zu verwöhnen, ihre Anforderungen zu übertreffen und ihnen ein Gefühl von „zu-Hause-sein“ zu vermitteln. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und möchten kurz Stellung dazu nehmen: Sie bemerken, dass Reservierungswünsche nicht notiert waren bzw. beachtet wurden. Leider lagen uns diese Wünsche nicht vor Ihrer Anreise vor; da Sie über eine Gruppenbuchung eingebucht waren und diese wichtige Informationen nicht an uns weitergegeben wurden. Wir haben allerdings vor Ort unser noch möglichstes, an einem Samstag bei ausgebuchtem Hause, getan um gerecht zu werden. Ebenso haben wir Ihnen einen Sonderpreis für das Zustellbett eingeräumt. Das W-Lan hatten wir für die ganze Feier- Gesellschaft kostenlos zur Verfügung gestellt und somit verstehen wir diesbezüglich Ihre Kritik leider nicht. Gerne können Sie uns auch nochmals kontaktieren um dies persönlich zu besprechen/ klären. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch unsere Gastfreundschaft erneut unter Beweis stellen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Köhlich & Team