Klaus (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Essen, aber unbefriedigende Zimmer

Dieses Haus liegt sehr schön und romantisch mitten im Wald. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Abendessen im angeschlossenen Restaurant ist sehr gut. Auch mit dem Frühstück waren wir sehr zufrieden. Aber die Zimmer! Stil der 60er Jahre. Offensichtlich seit ewigen Zeiten nicht renoviert. Sehr kleines und extrem altmodisches Bad. Am meisten gestört hat die Beleuchtung in Zimmer und Bad. Solch eine trübe Beleuchtung ist fast nicht zu glauben. Lesen im Zimmer oder im Bett ist unmöglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr "Klaus", herzlichen Dank für Ihre Zeilen und die Zeit, die Sie sich genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genießen konnten. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den Zimmern, können wir Ihnen mitteilen dass wir ein Teil der Zimmer bereits 2015 renoviert + saniert haben. Weitere Zimmer sind in Planung. Vielleicht sind Sie schon bald wieder in der Nähe? Dann buchen Sie doch erneut unser Hotel; lernen Sie diese Zimmer kennen- unser Team freut sich schon heute auf Sie. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Köhlich & Team