Alfred (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
ein sehr empfehlenswertes Haus

Tolle Lage, schöne Umgebung, freundlicher sehr guter Service. Zimmer sauber und gut. Frühstück sehr gut. Speisekarte nicht sehr umfangreich aber sehr gut. Sehr schöne Weinprobe vom Senior.

• Von Erkelenz aus ca. 3,5 Std. Fahrzeit mit dem PKW. Gut ausgeschilderte Wanderwege. Schöne Ausflugsziele in der Nähe.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Alfred

Sehr geehrter Herr "Alfred", vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Haus online zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Da Sie von unserer Leistung begeistert waren, erfreut uns sehr; rufen Sie uns bald wieder an und nennen Sie unserem Reservierungsteam Ihre Wünsche. TIP am 18.-20.11.2016: Die Paradeismühle versinkt im glitzernden Lichtermeer! Über 40 hochwertige, regionale Aussteller preisen Ihr Können und Ihre Waren an. Live-Musik, fackelnde Feuerstellen, gemütliche Lounge-Ecken und kulinarische Köstlichkeiten sind auch mit dabei– lassen Sie sich verzaubern! Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Köhlich & Team