Es handelt sich um eine sehr schöne Anlage direkt am Sandstrand. Die Größe des Hotels ist aus unserer Sicht angenehm. Die Zimmer sind groß. Wir hatten 2 Aufenthalte und somit 2 verschiedene Zimmer. Das Zimmer beim 2. Aufenthalt wirkte etwas älter, vor allem das Bad. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen schmeckt lecker. Es gab eine große Auswahl. Der Pool war groß, die Liegewiese mit Palmen sehr schön. Im Hotel gibt es Affen, für uns ein kleines Highlight, jedoch muss mans mögen, da die Affen gegen Spät nachmittags sehr frech werden und Essen und Getränke klauen wollen :-) Am Strand gibt es leider sehr viele aufdringliche Händler, ein schöner Strandspaziergang bei dem man seine Ruhe hat ist fast unmöglich. Dagegen kann das Hotel jedoch nichts machen.
Die Zimmer waren nicht die modernsten, für afrikanischen Standard aber mehr als in Ordnung, jedoch nicht mit deutschen und türkischen Hotels in der Kategorie zu vergleichen. Es war jedoch alles sauber, die Zimmer waren großzügig, wir hatten einen kleinen Balkon. Ich würde trotzdem wieder hin gehen.
Das Essen hat uns immer geschmeckt. Die Gerichte waren Abwechslungsreich und es gab immer eine große Auswahl. Die Atmosphäre beim Essen war gut. Es gab kein Gedränge und man hat immer einen Platz bekommen.
Die Lage ist gut, zum Ukunda Airstrip von dem unsere Flyin Safari began, waren es nur 5-10 Minuten mit dem Auto. Vom Flughafen Mombasa bis zum Hotel waren wir je nach Tageszeit 1-2,5 Stunden unterwegs. Wir sind die Strecke insgesamt 4x gefahren wegen Safari/An-/Abreise. Ich empfand das jedoch nicht als schlimm, da man so als Urlauber auch mal Ecken sieht, die man sonst nicht sieht.
Es gab Animation und einen großen Pool.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Michael |