Die Hotelanlage und im speziellen die Gartenanlage sind sehr gepflegt. Wir hatten ein Meerblickzimmer gebucht - wunderschön, geräumig mit Minibar (die jeden Tag befüllt wurde), großzügiger Terrasse und die Zimmerreinigung waren wirklich perfekt. Immer tipp top sauber, jeden Tag frische Handtücher und ein kleiner Blumengruß am Bett. Asante sana. An dieser Stelle muss einmal erwähnt werden, dass das Hotel über 24 Meerblickzimmer verfügt (mit Kühlschrank, Flat TV, ect.) jedoch muss man dafür auch bezahlen, in unserem Fall zusätzlich für 11 Nächte Euro 360,--. Daher verstehe ich die Kritik von anderen Gästen die nur ein Standardzimmer buchen, jedoch den Luxus von einem Meerblickzimmer haben möchten, nicht :-( Das Essen ist sehr gut, es ist immer etwas Köstliches dabei, besonders der Grillabend jeden Freitag im Poolrestaurant ist empfehlenswert. Es wäre sehr schön, wenn das Abendessen immer im Poolrestaurant serviert werden würde, da es im weiter oben gelegenen Abendrestaurant unerträglich heiß ist. Darüber hinaus wäre anzumerken, das tagsüber nur die Poolbar geöffnet hat und nicht auch die Strandbar (erst ab 18 Uhr), weil an der Poolbar keine vernünftigen Stitzmöglichkeiten vorhanden sind. Als großer Kritikpunkt seitens des Managements sei erwähnt, das es nicht möglich war Verbandsmaterial für ein Wund-Erstversorgung zu bekommen. Der einzige Kommentar seitens des Management war: fahren sie in die Apotheke. Mangelnde Hilfsbereitschaft! Alles in Allem bis auf oben genannte Mängel ein wirklich empfehlenswertes Hotel.
Großzügig mit reichlich Platz und die Reinigung war wirklich perfekt.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel waren sehr gut, klimatisierter Van mit freundlichen, hilfsbereiten Fahrer. Wir hatten an der Fähre in Mombasa Glück und daher nur ca. 2 Stunden Fahrzeit.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Irmgard |