Was vielleicht hilfreich ist. Man kann ONLINE das Visum ausfüllen und am Flughafen abgeben. Somit erspart man sich das lästige Warten und Ausfüllen dieser Formulare am Flughafen selbst. Das Visum kostet pro Person € 40,-- Zur Hotelanlage, sehr schön und groß. Im Pool war am Ende von unserem Urlaub das Wasser trüb und kippte am letzten Tag dann leider komplett. Störte uns allerdings nicht mehr. Beim Restaurant und Poolbereich werden die Affen mittels Steinschleuder verjagt. Was ich nachvollziehen kann, da sonst ein ungestörtes Essen unmöglich ist. Wir haben - ist aber verboten - die Affen von unserer Terrasse aus gefüttert. Ich finde, die Affen waren vorher da und sollten deshalb zumindest von den Palmen außerhalb vom Restaurantbereich nicht runtergeschossen werden. Für uns war es mit ein Grund, dass wir dieses Hotel überhaupt buchten, weil wir wussten, dass Affen dort leben. Die Beach-Boys sind nicht nur aufdringlich und lästig, sie sind Verbrecher. Unverschämt. Bitte kauft dort NICHTS. Man bekommt alles im Supermarkt. Es sei denn man bezahlt gerne das 5fache. Dann bitte bei den Beach-Boys kaufen.
Unser Zimmer miefelte gewaltig. Ein wirklich unangenehmer Geruch. Ich vermute durch die hohe Luftfeuchtigkeit. Leider kann man die Fenster nicht öffnen, wegen der Affen. Die Moskitonetze sind nett gemeint. Aber derartig unpraktisch montiert, sodass bei der Rückenwand vom Bett diese lästigen Viecher reinkommen.
Das Essen war in Ordnung. An der Pool-Bar gibt es - wie schon öfters erwähnt - Plastik-Becher. Sehen wirklich derart grauslich aus, dass ich befürchtete, allein vom Anschauen bricht bei mir Herpes aus. Nachdem wir mit dem Manager gesprochen haben, wurde es geduldet, dass uns der Bar-Keeper in eine kleine Plastikflasche, welche wir selbst mithatten, uns was einschenkte. Vor dem Gespräch weigerte er sich.
Das Personal ist freundlich. Beim Frühstück funktioniert das Service noch so einigermaßen. Beim Abendessen ist das Service sehr sehr mies. Da hilft auch kein Trinkgeld - leider. Also mehr als 2 Gläser zum Trinken pro Person am Abend hat nicht funktioniert.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Petra |