Sehr schönes ,in die Jahre gekommenes Hotel mit schönen und gepflegten Garten. Die Zimmer sind afrikanisch eingerichtet und etwas abgewohnt. Wir wollten Badeurlaub und uns erholen, da finde ich, es ist das richtige Hotel
Zimmer waren gut, sie wurden immer aufgeräumt und gereinigt, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Möbel schon etwas älter aber noch zu gebrauchen.Ich finde, das ein kleiner Kühlschrank für Getränke und die es brauchen für Medikamente auf dem Zimmer fehlen.Bei den Temperaturen eine Notwendigkeit. Auf dem Balkon konnte man nur selten sitzen, es waren sofort die Affen da. Betten waren ganz ok. mit Moskitonetz. Wegen einer Nacht, als wir zur Safari waren mußten wir die kofferpacken und abgeben und am nächsten Tag bekamen wir ein anderes Zimmer. So etwas habe ich noch nicht erlebt.
Das Essen war ausreichend und schmackhaft, für jeden etwas dabei. Frühstück und Abendessen vom Büfett und Getränke wurden an den Tisch gebracht. Zum Frürstück die Platzdeckchen waren nicht so mein Ding wegen Sauberkeit aber am Abend war alles schön frisch eingedeckt. Bei AI müßte es eigendlich eine Wasserflasche geben, die man abends mit aufs Zimmer nimmt, gab es hier leider nicht. Beim Abendessen mit langer Hose finde ich ok,aber es muß auch durchgesetzt werden. In der Dom. Rep. durfte man mit kurzer Hose nicht in das Restaurant.Wenn alle, dann ohne Ausnahme. Eine Bar die geöffnet hat ist zu wenig. In Lobbynähe müße noch eine Zweite auf haben.Wer nicht gerade am Strand ist muß weite Wege und viel Treppen gehen, bevor er einen Becher Wasser usw. bekommt.
Das Personal war sehr freundlich und konnte auch deutsch. Ein paar kleine Probleme wurden auf Nachfragen bearbeitet(Safe defekt , Handtücher wurden ein paar mal erst gegen Abend getauscht, die vom Vortag wurden schon früh bei der Zimmerreinigung mitgenommen)
ruhige Lage, direkt am schönen Sandstrand, Affen sind ein wenig aufdringlich, Die Standboys waren nervig ,aber ein klares nein haben sie verstanden. Einkaufsmöglichkeit ein paar Kilometer entfernt mit Taxi oder Tuc Tuc zu erreichen, sonst ist nicht viel in der näheren Umgebung, Flughafen ist 1,5 bis 2 Stunden Fahrzeit mit dem Bus entfernt . Diese Fahrt ist schon das erste Erlebnis. Eine Safari ist ein Muß , 2Tage haben für uns ausgereicht.
Fitnes und Wellness haben wir nicht genutzt, Abendanimation war ganz ok, Liegen und Auflagen waren zu jeder Tageszeit zu haben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | günni |