Petra (51-55)
Verreist als Freunde • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit wundervollen Erlebnissen

Gut

Hotel ist in die Jahre gekommen, das sieht man der Einrichtung und den sanitären Anlagen an. Es ist aber alles immer sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Uns hat es gut gefallen und wir würden hier nochmal Urlaub machen. Unsere Safari haben wir bei Diani Safari im Diani Shopping Center gebucht. Wir waren 4 Tage unterwegs mit unserem Guid Makalanga. Er konnte gut deutsch und hat uns viel gezeigt. Geschlafen haben wir in der Lion's Hill Lodge, im Kibo Safari Camp und in der Salt Lick Lodge. Alle Unterkünfte haben etwas besonderes und können von mir empfohlen werden. Wir haben etwas mehr bezahlt als beim Reiseanbieter gefordert wurde (hier Mindestteilnehmer 4 Personen), dafür hatten aber meine Freundin und ich den Safaribus für uns allein und das war super.

• Gut
  • Einfach eingerichtet aber völlig ausreichend, genügend Stauraum, wir hatten extra ein Familienzimmer gebucht obwohl wir zu zweit waren, ruhige Lage in der Nähe der Rezeption, Betten waren okay,

• Speiseauswahl beim Mittag- und Abendessen ist eingeschränkt und wiederholt sich, Fleischqualität könnte besser sein, war z. Teil zäh. Das Frühstücksangebot war gut.

• Alle Mitarbeiter sind äußerst nett und zuvorkommend. Unser Problem mit dem Safe, Display war defekt, wurde umgehend behoben. Bei den Mahlzeiten wurden wir immer umgehend mit Getränken versorgt, es wurde zügig (manchmal fast zu schnell) abgeräumt.

• Gut
  • Anreise etwas beschwerlich, Wartezeit an der Fähre in Mombasa unterschiedlich. Einkaufzentren in der Nähe mit Tucktuck gut erreichbar. Schöner Strand welcher leider nicht gepflegt wird.....viel Seegras. Für alle Kenia- Urlauber ein muss: Safari !!!!

• Gut

Animationsteam ist sehr engagiert und freundlich aber überhaupt nicht aufdringlich, soweit ich es beobachtet habe hatten alle viel Spaß z. Bsp. bei der Wassergymnastik oder beim Wasservolleyball oder Boggia . Es gibt viele Freizeitangebote welche einem von der ersten Sekunde an allein durch die Beachboys näher gebracht werden....mein Tipp : Preise vergleichen und mit anderen Urlaubern sprechen was die gezählt haben.....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde