Maria (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Beautiful holidays

Super Lage direkt am traumhaften Diani Beach, das Personal ist sehr aufmerksam in allen Bereichen und sehr freundlich. Papillon Lagoon Reef immer wieder gerne hier. Das Essen war top sehr lecker und alles sehr frisch. FREITAG Abend ist Grillabend angesagt. Haben zwei wunderschöne Wochen Urlaub verbracht. Das animationsteam war super freundlich und sehr lustig. Wir hoffen dass wir beim nächsten Mal das selbe Animationsteam finden werden, denn Touristen kommen für die Menschen dort zurück. Wenn diese noch da arbeiten dann kommen wir. Dankeschön

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Maria

Dear Maria, Thank you for taking the time to review your stay with us. I am very pleased to hear that our staff made your stay pleasant. Papillon has invested in keeping friendly and obliging staffs who would do their utmost to ensure that our clients enjoy their stay with us. It is for this reason that we are welcoming back again to enjoy the same if not even improved services including that of animation team. Best regards Aloice Ang'ila Chief executive Manager