Nach vorheriger Angst war es eine echte Überraschung .... Wir waren hier in einem 3.5 Sterne Hotel. Wir hatten das Zimmer mit Meerblick gebucht und hatten hier die 151, mit direktem Blick auf das Meer, und direktem Zugang auf die Liegewiese (wo man für uns immer zwei Liegen reserviert hatte). Es gibt Gäste die sagen das Hotel muss überholt werden, mag sein, aber wer hier die günstigste Kategorie wählt, der darf auch nicht nörgeln. Erstaunlich: man bekommt jeden Wunsch abgelesen und fast erfüllt. Hier ist man in einer großen Familie......und da sieht man Einiges lockerer. Das Hotel ist jedoch nicht für Menschen mit Behinderungen geeignet, man muss meistens den berg rauf und wieder runter (hat aber den Vorteil nicht solche Gäste anzutreffen, die wir letztes Jahr in einem anderen Hotel in Kenia angetroffen hatten). Ich weiß nicht, ich könnte viel schreiben, aber wir waren zufrieden....und wenn wir wieder nach Kenia, Diani Beach kommen, dann hier!!!!! Asante sana. Ilikuwa ni moja ya likizo yetu bora! Kama sisi kurudi nyuma kwa Diani: basi tu na wewe !!!! Wafanyakazi wote a ASANTE.
Die Zimmer unterscheiden sich. Wir hatten hier ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht. Kostet etwas mehr, bietet aber auch mehr! Das Zimmer war riesig und das Badezimmer erst :-) . Das Zimmer hatte den Fernseher (kein deutsches Programm) und den Kühlschrank, der zumindest bei uns immer (kostenlos) aufgefüllt wurde . Unser Roomboy verdient echt ***** Sterne. Unser Zimmer war sauber und er sorgte immer dafür das wir genügend Teebeutel hatten, mal von dem netten Lächeln abgesehen. Wenn hier Einige meinen die Zimmer zu kritisieren, dann sollten sie eben nicht das günstigeste Zimmer buchen!!!!!
Gut, auch wenn mir manchmal das Gewürz fehlte, aber wer hier nichts findet sollte eben fragen und bekommt es. Hier kümmern sich selbst die Köche um die Gäste. Ein dickes Lob!!!!!!
Gut, nur weil sie mir leid taten und es niemanden gab der die Jungs einteilt! Morgens und Mittags ist unten alles ok, aber Abends verlieren die Kellner schnell die Kontrolle über die Tische. Jeder versucht die für sich zu bekommen, wo man Trinkgeld vermutet....und das kann nicht gut gehen. Ansonsten sind sind alle (auch an der Reception) mehr als freundliche und erfüllen einem fast jeden Wunsch. Mängel, wir hatten da garkeinen TV-Empfang, wurden sofort behoben und man enstchuldigte sich. Nach der Ausführung der Arbeiten fragt die Reception nach ob alles erledigt wurde und gut sei. shukrani nyingi. shukrani nyingi. shukrani nyingi.
Lage? Ja, direkt am Strand, ein echter schöner Strand. Umgebung: sagen wir hier mal nichts, aber es ist eben Kenia und da muss man schauen was man macht.
Nun die brauchten wir nicht so, aber das Hotel hat seine Animateure, welche einem die Rue gönnen, wenn man nicht möchte. Es gibt einen wundeschönen Pool (etwas viel Chlor), einen Raum mit Sportgeräten (gegen Gebühr)....und der Strand läd zu vielem ein.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Olav |