Julia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Mitten im schönen Wien

Sehr schönes und freundlich gestaltetes Hotel mit Lobby, Rezeption, Frühstücksraum, gratis Kaffee- und Teestation sowie gratis WLAN. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet und viele Sehenswürdigkeiten und die öffentlichen Verkehrsmittel sind gut zu Fuß zu erreichen. Wir haben die Wien-Card dazugebucht, mit der man alle öffentlichen Verkehrsmittel nutzen kann und zusätzlich zahlreiche Ermäßigungen auf diverse Sehenswürdigkeiten bekommt. Diese ist sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ca. 50 Zimmer mit Bad oder Dusche/WC, Föhn, Kabel-TV, Minibar, Safe sowie gratis WLAN. Wichtig ist nur, dass man sich nicht auf eine Designhotel einstellt. Es isch schön, jedoch schon etwas älter, was ich aber für Wien genau richtig finde. Blöd ist nur, das man keinen eigene Safe im Zimmer hat.

• Wir haben unseren Aufenthalt mit Frühstück gebucht. Dieses war sehr lecker und es gab alles, was ein gutes Frühstück braucht: verschiedene Brot-, Wurst- und Käsesorten, Rührei, frisches Obst und Gemüse, Aufstriche, frische Säfte, Cornflakes und Müsli etc. Auf Wunsch wurde frischer Kaffee, Tee oder Kakao zubereitet.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und auch die Zimmerreinigung wurde täglich sehr gründlich durchgeführt.

• Das 3-Sterne Hotel liegt sehr zentral, nur wenige Gehminuten von der Karlskirche und der Staatsoper entfernt. In ca. 5 Gehminuten liegt die U-Bahnstation Taubstummengasse. In der Umgebung des Hotels findet man zahlreiche Restaurants und Bars.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife