Inna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Klein aber fein
Super Lage, freundliche Personal. Die haben mir empfohlen ein Taxi zu Flughafen bei Rezeption zu bestellen und das war günstig und bequem. Außerdem hatte ich eine Möglichkeit mein Koffer dort bis Abend stehen lassen.
Jakob(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel in guter Lage! Preis/Leistung naja.
Unscheinbares Hotel in sehr guter Lage. U-Bahn um die Ecke und Bim vor der Tür. Geschäfte überall. Klimaaanlage ist vorhanden, aber kaputt. Der Herr an der Rezeption bestätigte dies, wollte aber nichts daran ändern. Wir durften bei 35°C Außentemperatur im vermutlich nicht minder warmen Zimmer schmoren.
Gertraud(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
angenehmer Aufenthalt, super Lage
Die Lage ist optimal für eine Städtereise, zentral, mit U-Bahn und Straßenbahn bestens angebunden. Das Hotel selbst ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber OK. Das Personal agiert sehr freundlich und professionell. Von früheren Aufenthalten war mir das Frühstücksbuffet in bester Erinnerung, das gibt es so leider nicht mehr. Aber das nachmittägliche Kuchen- und Kaffeeangebot überrascht und erfreut.

Dominik Carl Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zentrales Hotel in Wien
Zentrales Hotel mit der Strassenbahn vor der Haustür. Gut mit dem Auto erreichbar, jedoch wenig Parkplätze vorhanden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ideal für Städtereise
Gutes Mittelklassehotel für eine Städtereise, sehr nettes Personal, Frühstück ist ausbaufähig und die Zimmer völlig in Ordnung. Es gibt nichts großartig zu bemängeln, denn Preis-Leistung sind völlig angemessen.
Michael(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Korrektes Hotel, zentral, und gutes Frühstück
Das Hotel Papageno liegt sehr zentral, etwa 10min. zu Fuß bis zur Oper und ca. 25 min. zu Fuß bis zum Stephansplatz (oder zwei U-Bahnstationen). Die Zimmer sind auf 6 Etagen verteilt, zum Teil verwinkelt im Gebäude, wo sich dazwischen auch noch private Wohnungen und Büros befinden. Ich hatte zunächst ein sehr geräumiges „Beletage“-Zimmer gebucht, das ausgestattet war mit Badezimmer und Wanne. Allerdings befinden sich die Zimmer dieser Kategorie im ersten Stock zur Wiedner Hauptstraße, weshalb ich das Gefühl…
Heinz(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Stadthotel
Hotel liegt in Gehweite zum Zentrum und Naschmarkt. Die UBahnststion Taubstummengasse ist etwa 200 Meter entfernt. Die Zimmer waren klassisch eingerichtet und generell ist es im Hotel sehr ruhig. Gute Auswahl beim Frühstück.
BRUNO(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
tolle lage ,
lage toll , negativ empfand ich das man so Minuten-genau beim check in war hab ich so noch in keinem Hotel erlebt , punkt 14 Uhr und keine Minute früher
Björn(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top für einen Wochenendstädtetrip
Nicht mehr ganz neues Hotel welches aber absolut, da doch sehr zentral gelegen, für eine Städtereise nach Wien geeignet ist.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Papageno Wien Österreich
Wir haben nicht im Hotel gegessen, insofern wird eine Bewertung hier sehr schwierig bis unfair. Pool gab es nicht, kann ebenfalls nicht bewertet werden. (Das sollten Sie in Ihrer Auswahl berücksichtigen) Das Personal war sehr freundlich, das Hotel eher alt und muffig. Wir hatten ein Hinterhofzimmer, konnten aber wenigstens das Fenster öffnen, was in den neu renovierten ZImmern an der Hauptstraße nicht möglich war.