Super Lage, freundliche Personal. Die haben mir empfohlen ein Taxi zu Flughafen bei Rezeption zu bestellen und das war günstig und bequem. Außerdem hatte ich eine Möglichkeit mein Koffer dort bis Abend stehen lassen.
Unscheinbares Hotel in sehr guter Lage. U-Bahn um die Ecke und Bim vor der Tür. Geschäfte überall. Klimaaanlage ist vorhanden, aber kaputt. Der Herr an der Rezeption bestätigte dies, wollte aber nichts daran ändern. Wir durften bei 35°C Außentemperatur im vermutlich nicht minder warmen Zimmer schmoren.
Die Lage ist optimal für eine Städtereise, zentral, mit U-Bahn und Straßenbahn bestens angebunden. Das Hotel selbst ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber OK. Das Personal agiert sehr freundlich und professionell. Von früheren Aufenthalten war mir das Frühstücksbuffet in bester Erinnerung, das gibt es so leider nicht mehr. Aber das nachmittägliche Kuchen- und Kaffeeangebot überrascht und erfreut.
Gutes Mittelklassehotel für eine Städtereise, sehr nettes Personal, Frühstück ist ausbaufähig und die Zimmer völlig in Ordnung. Es gibt nichts großartig zu bemängeln, denn Preis-Leistung sind völlig angemessen.
Das Hotel Papageno liegt sehr zentral, etwa 10min. zu Fuß bis zur Oper und ca. 25 min. zu Fuß bis zum Stephansplatz (oder zwei U-Bahnstationen).
Die Zimmer sind auf 6 Etagen verteilt, zum Teil verwinkelt im Gebäude, wo sich dazwischen auch noch private Wohnungen und Büros befinden.
Ich hatte zunächst ein sehr geräumiges „Beletage“-Zimmer gebucht, das ausgestattet war mit Badezimmer und Wanne. Allerdings befinden sich die Zimmer dieser Kategorie im ersten Stock zur Wiedner Hauptstraße, weshalb ich das Gefühl…
Hotel liegt in Gehweite zum Zentrum und Naschmarkt. Die UBahnststion Taubstummengasse ist etwa 200 Meter entfernt. Die Zimmer waren klassisch eingerichtet und generell ist es im Hotel sehr ruhig. Gute Auswahl beim Frühstück.
lage toll , negativ empfand ich das man so Minuten-genau beim check in war hab ich so noch in keinem Hotel erlebt , punkt 14 Uhr und keine Minute früher
Wir haben nicht im Hotel gegessen, insofern wird eine Bewertung hier sehr schwierig bis unfair. Pool gab es nicht, kann ebenfalls nicht bewertet werden. (Das sollten Sie in Ihrer Auswahl berücksichtigen) Das Personal war sehr freundlich, das Hotel eher alt und muffig. Wir hatten ein Hinterhofzimmer, konnten aber wenigstens das Fenster öffnen, was in den neu renovierten ZImmern an der Hauptstraße nicht möglich war.