José (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Kurztrip Wien

Sehr Zentrales Hotel in der Wiedner Hauptstrasse mit guter verkehrsanbindung und ca. 10 Minuten Fussweg zum Petersdom. Zimmer sehr geräumig und sauber und das Bad sehr gepflegt.Empfang sehr Freundlich und hilfsbereit.TOP Das Hotel kann ich nur Empfehlen wenn man für ein paar Tage in der Stadt ist.Liegt Zentral und das Preisleistungsverhältniss ist Hervorragend.Habe die Zimmerreservierung übers Internet vorgenommen und ein Guten Preis bekommen.DZ/FR für 2 Pax - 65 Euro.

• Gut
  • HAtte ien Superior Zimmer dass sehr Gross war und sehr sauber.Mini-Bar war vorhanden und die Möbel passen auch zur Einrichtung.Das Bad war auch gross und sauber und hatte eine Fussbodenheizung.Fernseher ist auch vorhanden mit einer Grossen Vielfalt an Deutschsprachige Sender und ein Paar Ausländische Sender.

• Also es gibt ein Mittelgrossen Raum(sehr schön dargestellt mit bunter Malerei) der als Frühstücksraum fungiert.Ich muss zugegeben dass ich POSITIV überrascht war von der Vielfalt und Darstellung des Frühstücks.Eine grosse Auswahl an Brote und natürlich dürfen die Semmel nicht fehlen.Sowohl Süsses,Wurstvariationen,Käse,Müsli,Obst...einfach Spitze.Es gab natürlich auch ein Warmen Part mit Rührei und Speck/Wüstchen.Frisch gepresste Säfte und andere Getränke sowie Joghurts waren auch vorhanden.Der Service ist sehr gut eingestellt und bedienen einem mit Kaffee oder ein anderen warmen Getränk.Sehr Freundliches Ambiente und es hat alles sehr Gut gesmeckt.

• Gut
  • Die Hotelrezeption ist immer besetzt und die Mitarbeiter machen ein sehr kompetenten Eindruck und sind sehr hilfsbereit.Die österreichische Gastfreundlichkeit ist beneidenswert!!!!Einfach Super.

• Allle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss sehr gut erreichbar und direkt vorm Hotel fährt die Strassenbahn.Ein paar meter weiter gibt es direkten Anschluss zur U-Bahn.Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der Nähe bzw. in der selben Strasse.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt in der Hotellobby ein Internetzugang alles andere kann ich nicht Beurteilen da ich nichts weitere Gesehen habe bzw.in Anspruch genommen habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2006