Mehrstöckiges, älteres Hotel, sehr ruhig gelegen in einer Sackgasse. Die 50 Jahre sieht man dem Hotel an, doch es wirkt irgendwie charmant. Im Gegensatz zu meiner Frau bin ich kein Schuhfreak, trotzdem ist mir das Geschäft HUMANIC gleich aufgefallen. Super Auswahl an modischem Schuhwerk. Nicht gerade günstig aber sehr qualitativ. Auch die Caffè-Bar X-Celsior gegenüber der Oper ist sehr empfehlenswert, besonders für kleine Gerichte zwischendurch. Bedienung sehr humorvoll!
Zimmer alt und dementsprechend eingerichtet, aber mit allem was man für 3 Tage braucht. Sauber. 4 Sonnen wegen des guten Kopfkissens. Sehr wichtig!
Korrektes Frühstücksbuffet mit allem was man morgens so braucht um gut in den Tag einzusteigen. Frisches Obst, weichgekochte Eier, verschiedene Brotsorten, Käse, Wurst, Marmelade, usw. 4 Sonnen weil Nutella vorhanden!!
Personal vom Empfang bis zum Zimmerpersonal durchgehend freundlich und hilfsbereit. Zimmer tip top sauber.
Perfekt Lage für Stadtbesichtigung und Nachtschwärmerei. Obwohl das Hotel in unmittelbarer Nähe des Nachtlebens liegt, ist es wegen seiner Lage von jeglichem Lärm abgeschottet. In 5' ist man in der Hauptgeschäftstrasse und bei der U-Bahnstation am Stefansplatz. Zum Flughafen sind es 20' - 30' je nach Verkehrsdichte.
- Geschäftsreise
ohne Angaben