Familie Papadakis hat mich herzlich berüßt und mir auch immer bei Fragen etc. geholfen. Einfach Klasse. Das Hotel ist sowohl aussen als auch innen top gepflegt. Mein Studio war sauber und komplett eingerichtet. Es fehlte an nichts. Die gartenanlage war ein Traum. Selten so eine gepflegte Anlage gesehen . Einfach Top .
Sauber, komplett eingerichtet , Küche mit Filter-Kaffeemaschine, Kühlschrank Geschirr,Besteck etc. Großes Badezimmer. Genug Schränke zum Verstauen. Klimaanlage die top funktionierte. Bett war auch in Ordnung ( Habe sehr gut geschlafen )
IOn der Umgebung sind genug Restaurants, Bars, Bäcker etc.
Hilfsbereitschaft sowohl durch Familie Papadakis als auch durch die Zimmerdame und den Herrn der dazu noch die Gartenanlege gepflegt hat.
Das Hotel liegt zentral , aber nicht laut. Da die Anlage in die Länge gebaut ist, bekommt man so gut wie nicht mit , was Lärm angeht. Ob tagsüber oder Nachts, keine störenden Geräusche. Man kann alles in kurzer Zeit erreichen. In unmittelbarer Nähe befinden sich sowohl Tevernen , Bars als auch Supermärkte. Zum Strand sind es keine 5 Minuten. Ich bin allerdings am Strand nach rechts gegangen , über eine Brücke wo Bertgwasser ins Meer mündet. Dort kommen dann direkt mehrere Strandbars mit Liegen, Essen etc. Ich bin immer zur SunKiss Bar gegangen und habe dort die Tage verbracht. Gut, günstig und Familiell... Mein Transfer war leide von Heraklion ( 2:30 Std.) Normalerweise fliege ich bis Chania ( ca. 1 Std)
Alles in der Umgabung machbar
Verreist als: | Alleinreisend |