Die zimmer waren groß und zweckmäsig eingerichtet. Es wurde täglich sehr gut gereinigt. Das Frühstück war reichhaltig und die Abendliche Halbpension mit den täglichen Pasta Vorspeisen sehr üppig. Wir waren mit einer Wandergruppe im Alter von 45 bis 80Jahren da, und alle waren sehr zufrieden.Der Wirt half uns sehr bei organisatorischen Dingen und war sehr freundlich, ebenso das gesamte Personal. Wir waren Ende September in Mühlbach und hatten Traumwetter, und man sollte die nähere Umgebung unbedingt erwandern. Die tolle fane Alm sollte man jedoch am Wochenende meiden, da es durch den direkten Parkplatz sehr voll ist. Unbedingt auf der Lüsner Alm zum Astjoch wandern. Sowie das Apfelhochplateu Natz / Schabs besuchen.
Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und gut Ausstattung, und wurden täglich sauber gereinigt.
Guter Speisesaal mit Buffet, nette Hotelbar, gutes Essen und Getränke. Restaurant war odentlich und sauber.Die täglichen Pastavorspeisen waren toll, und die Portionen gut. Das Essen war abwechslungsreich und das angebotene Rittermahl im Keller der Kandlburg war sehr romantisch.
Sehr freundliches Personal im Restaurant. Zimmerreinigung sehr gut. Alle waren sehr bemüht und hilfreich.
Sehr zentral gelegen. Von Mühlbach kann man sehr viele Wandertouren in die näheren Umgebung unternehmen. Jochtal, Fane Alm, Lüsner Alm,Brixen, Meransen...
- Wellness
- Sport
Der Ortskern ist in wenigen Minuten zu Fuss gut erreichbar, mit Einkaufsmöglichkeiten und Bars und Cafes.Wlan im Bereich der Rezeption möglich. Das Hallenbad war sauber und zu keiner Zeit überfüllt. Die Zimmer im ersten Stock haben eine sehr große Terasse.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |