Sven (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Wie immer sehr schön - gerne wieder!

Gut

Mittelgroßes und familiengeführtes Hotel in großartiger Lage. Wir waren zum fünften Mal dort und wie immer sehr zufrieden.

• Dieses Mal hatten wir eines der Zimmer im Neubau. Sehr schöne Aufteilung, wenn auch ein paar Haken für Handtücher gut gewesen wären. Ansonsten äußerst bequemes Bett mit phantastischer Aussicht (bei uns Ostblick) ins Pflerschtal und die Lotterscharte. Für zwei Personen völlig ausreichende Schrankfläche. Bei drei Personen muss man schon etwas stapeln, geht aber auch.

• Auch hier: immer noch großartiges Abendessen: 4 Gänge (Suppe, Vorspeise, 2 Hauptgerichte zur Auswahl, Nachtisch) + Salatbuffet. An keinem unserer 13 Tage war ein Ausfall dabei. Morgens etwas schlichter aber völlig ok, das Frühstücksbuffet. Verschiedene Brötchen, Brotsorten, harte und weiche Eier, Käse, 3 Sorten Aufschnitt, Honig, verschiedene Marmeladen und Müsli und Joghurt. Kaffee, Wasser standen ebenfalls zur Auswahl Sehr schöner Barbereich mit Lobby.

• Wie immer großartig. Besonders der Nachwuchs hat dieses Mal gut mitgeholfen.

• Rund um Sterzing gibt es massig zu sehen und zu tun. Drei große Wandergebiete (Ratschings, Rosskopf, Ladurns) mit Lift in unmittelbarer Umgebung und auch sehr viele Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe des Hotels, ohne überhaupt das Auto zu bewegen. Hervorzuheben ist hier der Wasserfallweg, eine Wanderung vom Hotel zur Furtalm und weiter zur Magdeburger Hütte (für ambitionierte Amateure gut machbar) oder auch sehr schön: eine Wanderung von der "Hölle" zur Allris-Alm. Ansonsten: Mountain Kart in Ladurns, Gilfenklamm uvm. Shoppen und bummeln in Sterzing, Tagesausflüge nach Bozen, Meran und die dort angrenzenden Weingebiete. Wem hier langweilig wird, ist selber schuld und im Sommer gibts mit der ActiveCard Sterzing vieles gratis oder vergünstigt.

Schöner Wellnessbereich im Hotel mit zwei Saunen und zwei schönen Ruheräumen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020