Ich war nun das zweite Jahr in Folge zu einem Wellness Wochenende in diesem Hotel. Besonders überzeugt hat mich der stets freundliche Service, sowie die Sauberkeit im gesamten Areal. Logischer Weise gibt es Zimmer mit Bergblick und Zimmer mit Blick ins Inntal. Letztere sind definitiv aufgrund des Ausblicks die Wahl, die man treffen sollte. Das Frühstücksbuffet bietet alles was man sich wünscht, die Speisen am Abend waren sehr gut.
Es gibt sensationelle Zimmer, sowie Zimmer, die dem oberen Durchschnitt entsprechen. Bei uns war stets alles sauber und gut gepflegt. Der Hotelier ist aber stetig am verbessern und Mängel werden umgehend beseitigt.
Stets hervorragendes Essen und Service.
Sehr guter Service. Wenn man Kritikpunkte beim Service suchen will, findet man diese an vollen Tagen an der Bar und im Wellnessbereich. In der Bar ist stets nur ein Kellner / eine Kellnerin eingesetzt. Wenn viel los ist kann es durchaus einmal vorkommen, dass man etwas warten muss. Dies aber nie über eine Unangenehme Dauer hinweg. Im Wellnessbereich gibt es eine Bar an der man auch Bestellungen abgeben kann, welche dann auch in die unteren Bereiche des SPA gebracht werden. Leider muss man zum Beispiel vom Aussenpool erst zur Bar nach oben gehen um zu bestellen. Allerdings gibt es - aber das ist in dieser Hotelkategorie selbstverständlich - in der Bar auch stets kostenlose Getränke und Snacks, sowie am Nachmittag eine kleine Jause.
Herrliche Lage am Ortsrand von Bad Häring mit direktem Blick über das Inntal. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten sich zu betätigen, sei es mit dem E-Bike vom Hotel, zu wandern oder was immer man sich wünscht. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Mathias |
Lieber Matthias! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Ihre Kritikpunkt im Bezug auf die Besetzung der Bar nehmen wir uns sehr gerne zu Herzen - vielen Dank. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen aus Bad Häring Ihr Team Panorama Royal