Michael (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ruhe, Natur, Wellness und Essen der Spitzenklasse.

Gut

Die Lage ist einzigartig und wunderschön. Der Aufenthalt eignet sich hervorragend für Wellness und Sport in der Natur (Wandern, Bike, Ski,...) Auch das Essen ist sehr gut und reichlich von der Größe der Portion und der Auswahl (Fleisch, Veggie, Regional, ...)

• Wir hatten ein Zimmer Richtung Bad Häring, also Nordseite. Daher war es nicht so heiß, wie es vermutlich auf der Südseite sein kann. Aufzug vorhanden. Geräumiges Bad mit ebenerdiger Dusche. Badartikel liegen bereit, ebenso ausreichend Handtücher. Flachbildschirm und Minibar ebenso vorhanden.

• Frühstück mit allem, was man sich vorstellen kann: Front-Cooking für Eierspeisen und Waffeln. Saftpresse für O-Saft. Große Auswahl an Brot und Semmeln.

• Aufmerksamer Service, der jeden Wunsch erfüllt. Viele aus Osteuropa, die aber gut Deutsch können und sehr bemüht und professionell arbeiten.

• Die Lage ist durch nichts zu überbieten. Weiter Blick ins Inntal bzw. alternativ Richtung Bad Häring. Ca. 1km von Bad Häring entfernt. Nur die Zufahrtsstraße zum Hotel und nahe liegende Klinik erzeugen den sehr wenigen Verkehr. Nachts absolute Ruhe.

• Wellness
    • Sport

Mittelpunkt ist der SPA-Bereich: Verschiedene Saunen, ein mal am Tag mit Aufguss-Zeremonie, der engagiert gemacht wird. Indoor und outdoor Pool mit Übergang und Freibad. Viele Liegen und Strandkörbe bieten Entspannung mit Blick über das Inntal. Fitnessraum nicht genutzt, aber gesehen: Blick nach draußen mit verschiedenen Geräten. Wandern und Skifahren vom Hotel aus möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael! Herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback und dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen! Wir freuen uns, dass wir Ihnen den Raum bieten konnten um sich in angenehmer Atmosphäre zu entspannen und Energie zu tanken. Ihre Kritikpunkte nehmen wir uns gerne zu Herzen, da wir stets bestrebt sind unsere Leistungen zu verbessern und unsere Mitarbeiter bestmöglich zu schulen um die Botschaft von Energie, Kraft und Lebensfreude ganzheitlich zu vermitteln. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Bad Häring, Ihr Team Panorama Royal