Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen mit Sicherheit wieder !!!

Tolle Ferienwohnung mit gigantischem Panorama-Ausblick und sehr netten Gastgebern. Netter Supermarkt in dem man alles für den täglichen Bedarf benötigt.

• Gut
  • Die Ferienwohnung war zweckmäßig ausgestattet. Handtücher, Klopapier und Geschirrtücher waren vorhanden. Gigantischer Ausblick auf den See.

• Die Auswahl an Speisen ist groß (...und zu sehr zivilen Preisen!!) und geschmacklich verdient die Küche einen Extra Stern.

• Sehr freundlicher Empfang vom Chef Fabrizio. Personal durch die Reihe sehr nett und hilfsbereit.

• Wir hatten eine Ferienwohnung gebucht. Die Aussicht vom Balkon ist gigantisch. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kinderfreundlich und hat dafür gesorgt, dass wir einen angenehmen Aufenthalt hatten. Das Essen war super lecker, vor allem die hausgemachte Pizza. Falls man sich selbst verpflegen möchte, gibt es einen kleinen Supermarkt mit Frischetheke. Zum Gardasee benötigt man ca. 30 Minuten mit dem Auto. In der Hotelanlage gibt es aber auch einen Pool, in dem man sich abkühlen kann. Wir kommen gerne wieder.

Hoteleigener Pool vorhanden, Liegewiese. Tischtennis, Kicker. Sauna und Gym.-Raum mit diversen Geräten sind vorhanden. Trimm Dich Pfad vor der Türe vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Andreas