- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommenes familiär geführtes Hotel, welches anscheinend von vielen Stammgästen besucht wird. Schöne Aussicht, gute Pizzeria, relativ großer Pool,z.T. renovierte Zimmer. Keine gepflegten Außenanlagen. Die bisherigen schlechten Bewertungen zu diesem Hotel bestätigen auch unsere Meinung. Im vergangenen Jahr haben wir auch ein 3 Sterne Hotel im gleichen Ort besucht, welches trotz schlechtere Bewertung, wesentlich schöner, gepflegter und im Allgemeinen besser war, als dieses Hotel.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Klimaanlage. Der erste Eindruck ist ganz gut: Modern eingerichtet, helle Farben, nettes kleines Badezimmer. Auf dem zweiten Blick: Hellhörige Zimmer; Türen, die nicht richtig eingestellt sind und dadurch bei jeden Luftzug klappern; Dusche mit zu kurzen Duschschlauch und Wasser, welches erst nach fast 5 Minuten warm wird; riesiger Balkon mit uralten Liegen und schmuddeligen Auflagen sowie Mini Plastik Beistelltisch.
Gute Pizzeria, welche auch von vielen anderen Urlaubern besucht wird. Preis-Leistung ist ok. Leider wurden wir jedoch nicht darüber informiert, dass auch Hotelgäste einen Tisch für abends reservieren müssen, auch wenn die Hälfte der Plätze frei ist. Das Frühstück gleicht leider einem Jugendherbergsfrühstück. Kaffee aus 5 Liter Kocher zum selber Zapfen. Kleine Menge an „frischen“ geschnittenen Obst. (braune Stellen, matschig).
Soweit sind alle freundlich, jedoch merkt man, dass das Hotel familiär geführt wird und jeder irgendwie mitmischt. Auf Nachfragen z.B. bzgl. einer anderen Liege auf dem Balkon, wird nur mit Gegenfragen und ausweichend geantwortet. Wir hatten das Gefühl, dass das Personal von sich und seinen Hotel sehr überzeugt ist und dadurch betriebsblind ist.
Tolle Aussicht. Sehr steil am Berg gelegen. (Dies war uns bei der Buchung bewusst) Bis runter zum Gardasee ca. 20 min. Fahrt. Kleiner Supermarkt im Hotel vorhanden.
Der Pool ist relativ groß. Die Reinungsmaschine für den Pool wird wohl hin und wieder benutzt, steht jedoch als Stolperfalle herum. Die Poolliegen sind fast schon unzumutbar. Uralte Metallgestelle mit Holzlatten und schmuddeligen Auflagen, z.T. nicht funktionierende Sonnenschirme. Sehr enttäuschend ist die Liegewiese, die einem Acker gleicht. Ein Kicker, eine Tischplatte und eine Schaukel sind vorhanden, aber leider auch sehr in die Jahre gekommen. Sauna und Fitnessraum haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Dave |