Frank (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Genau unser Ding

All die Gedanken zur Anlage, die hier in den Bewertungen positiv ausfallen, sind auch unsere Gedanken. Die Einmaligkeit, der sehr familiär geführten Anlage, ist für uns der Antrieb jedes Jahr wieder zu kommen.

• Die Hotelzimmer können wir nicht objektiv beurteilen. Wir wohnen in einem Appartement. Da wir in diversen Appartements gewohnt haben, können wir die Funktionalität bestätigen.

• Wir könnten sagen: Uns schmeckt es super! Sagen wir auch. Das ist vielleicht etwas subjektiv. Mag sein, aber wir hatten an unterschiedlichen Tagen Freunde vor Ort: Allen hat es sehr geschmeckt! P.S.: Sehr zivile Preise.

• Auch hier: Leider nur 6 Sterne. Es besteht eine familiäre (Gast)-Freundschaft. Und das bei aller Zurückhaltung der Gastgeber.

• Hier gibt es leider nur 6 Sterne zu vergeben. Die Anfahrt ist schon spektakulär. Wandern ohne Ende. Entdecken ohne Ende. Da bracht man nicht wirklich ein "Ausflugsziel". Für Kinder, egal wie alt, ist es eher langweilig. Ein schöner Pool ist zwar da, aber will man bei einer solchen Umgebung diesen haben? Ja klar, jeden Tag aber nur zur Erfrischung ( nach der Wanderung)😉

Siehe oben

Dauer:2 Wochen im September 2022