Betti (51-55)
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Die tolle Lage wiegt viele Mängel auf.

Schlecht

Ruhiges Hotel mit meist älteren , englischen Gästen. Kaum Kinder. Das 70ger Jahre Hotel hat wohl seit seiner Fertigstellung noch nicht viele Veränderungen erlebt. Einrichtung einfach und teilweise abgenutzt. Der Blick über die Bucht ist einmalig! Essen und Unterhaltun sind auf das englische Puplikum abgestellt. Wir machten am ersten Tag eine organisiert Busrundreise um die Insel und fanden sie sehr informativ und gut geführt. Unser Tipp: Verzichtet auf das Essen im Hotel und macht euch auf die Suche, es gibt gute Restaurants. Oder deckt euch beim örtlichen Bäcker ein. lecker!

• Kleine Zimmer, sparsam möbeliert. Für eine Woche reicht es. Klimaanlage funktioniert gut. Badezimmer mit wackelnder Klobrille. Sauberkeit siehe oben. Alle Zimmer mit Meerblick. Durch die Lage am Ende einer Sackgasse kaum Verkehr. Safe nur an der Rezeption

• Getränkeipreise günstig. Frühstück englisch. Einseitig,täglich das Gleiche. Der Kaffee aus dem Automaten war erstaunlich gute. Sauberkeit siehe oben. Mehr als Frühstück zu buchen lohnt sich nicht, zumal es gute und günstige Restaurants in der Nähe gibt.

• Schlecht
  • Die Sauberkeit ist Minuspunkte wert. Bei Bezug des Zimmers Staub in den Ecken, der verschwand in der ganzen Zeit nicht. Hinter dem Klo wird wohl auch selten geputzt. Das Badezimmer mochte ich nur nach ausgiebiger Anwendung. von Sagrotantüchern benutzen. Bekleckerte Wachstuchdecken auf den Tischen und Schimmelspuren auf dem Saftautomaten. Das Personal ist freundlich aber nicht übermäßig bemüht; meist war mehrfaches Nachfragen nötig.

• Gut
  • Wir fanden die Lage ideeal. Ruhig, was sowohl das Publikum, als auch die Lage betrifft. Dabei nicht in einem Hotelgetto sondern nur wenige Gehminuten vom Ortszentrum, kirche,Lokalen, Einkaufsmöglichkeiten. Eben so schnell ist man auch in der Natur. Dank der Lage haben wir in der Osterwoche viel von den örtlichen Bräuchen gesehen und konnten auch sonst Altaglseben "schnuppern".

• Wellness
    • Sport

Englischer Alleinunterhalter am Abend. Kleiner Pool. Uns hat nichts gefehlt, denn wir wollten das Land erleben.

Dauer:1 Woche im April 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness