Andrea (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Palmasol" wurde umfassend renoviert und am 10.02.2023 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 08/23)
Hotel Palmasol an der Costa del Sol

Schlecht

Das Hotel stammt bautechnisch eher aus den 70er Jahren ,viele Zimmer,jedoch sind diese eher klein, besonders das Bad,man bemüht sich um Sauberkeit ist jedoch wegen der zahlreichen Durchgangstouristen sicher überfordert alles genau zu reinigen,Nationalitäten bunt gemischt ,man hat die Möglichkeit von NF/od.HP/od.VP/od.AI ein Hotel wo sehr viele Gruppenreisen aber auch gerne Schulklassen untergebracht werden,daher ein ständiges kommmen und gehen,was sich lärmtechnisch bemerkbar macht,wir waren auc hin einer Gruppe unterwegs, jedoch eine Woche in diesem Hotel Altersdurchnitt bunt gemischt an der Costa del Sol kann man von Mai bis in den Spätherbst laut aussage unserer Reiseleitung immer urlaub machen, Wir haben uns viele Städte Andalusiens angesehen und dass bei durchschnittl. 35 Grad. Wir waren auch im Mittelmeer baden, zu dieser Zeit doch noch etwas kühl aber wer es frisch und sauber mag ist hier richtig

• Schlecht
  • Die Zimmer sind lieblos,und auch sehr klein, zwar teilweise neu er ausgemalt, aber Möbel abgewohnt, wenn man Pech hat liegt man auf original Springfedermatratzen, das Bad ist seehhhrrr klein, KEINE Ablagemöglichkeit,in manchen Zimmern befinden dich Waschbecken die man sonst nur auf Toiletten findet(so klein),.. selbst erlebt in unserem Zimmer. für Rucksacktouristen und Leute die mal ein od zwei Nächte bleiben vielleicht ok. Klimaanlage war sehr schmutzig ,..leider,Vorhänge teilweise heruntergerissen, am Bettkopfende lag cm-dick der Staub Safe nur gegen Geld, keine Kaffeemaschine, kein Wasserkocher, kein kleiner Kühlschrank od. Minibar

• 1 Restaurant wo sich alles zu Stosszeit trifft, Frühstück eher einfallslos, Wurst,Käse Eier, Bohnen Tomaten und Süsspeisen Leider im Land der Orangen wieder ein Hotel dass es nicht schafft frisch gepressten Orangensaft zu servieren, Ersatz ist einfach nicht genießbar, Im restaurant alte Bodenflieseen ,die leider nicht sehr schön aussehen und daher wirken sie auc hnicht sauber, aber es wird so gut es geht immer gewischt. Das Tisch abräumen funktioniert mal gut mal schlecht. Athmosphäre ist so dass man sich nur zum Essen aufhalten möchte, aber nicht unbedingt gerne länger sitzen bleiben möchte, so wie wir es gerne mal nach einem Abendessen tun

• Personal ist freundlich,Fremdsprachenkenntnisse eher schlecht das nur einige englisch sprechen besonders an der Rezeption, also vorwiegend spanisch, was einem aber ein bisschen dazu bewegt ihre Sprache zu lernen, ist aber im Umgang mit Problemen dann schwierig da sie besser spanischals englisch und schon gar kein deutsch sprechen(wollen) Zimmerreinignung ok,

• Gut
  • die Lage des Hotels ist eigentlich gut. zum Strand ca 5- 10 min,der flughafen ist mit dem Bus in einer halben Stunde zu erreichen,schöne Strandpromenade und schöner Hafen

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

es gibt eine Animation die wir nicht genützt haben, soll aber laut unserer Mitreisenden ganz ok sein, Pool dürfte renoviert worden sein, schaut eher neu aus, die Liegen sind eine Katastrophe,fast alle durchgelegen Duschen, Fitnessraum und Whirlpool sind auch vorhanden sind sehr schön Am Strand kosten 2 Liegen und ein Sonnenschirm für den Tag 9 Euro!!

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Mai 2012