- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Von außen macht das Hotel Palma einen heruntergekommenen und ungepflegten Eindruck. Hinzu kommt, dass Fenster in der Lobby und beim Pool eingeschlagen wurden. Von innen wirkt das Hotel ordentlich und sauber. Die Lobby ist hell und hat neben Sitzmöglichkeiten auch eine Bar, die allerdings nie besestzt ist. Die Zimmer sind ordentlich und das Appartement, welches wir gebucht hatten, war groß mit einem schönen Bad. Es gibt außerdem noch zwei Pools und einen Fitnessraum, welcher allerdings nicht gut ausgestattet ist. Vom Hotel braucht man ca. fünf Minuten, um zu Fuß an den Strand zu gelangen. Das Essen ist leider gar nicht zu empfehlen. Das "Restaurant" hat einen unangenehmen Eigengeruch und die Kochkünste des Personals lassen leider auch zu wünschen übrig. Das Frühstück besteht nur aus einfachen Toasts und labrigen, kalten Aufbackbrötchen. Dazu gibt es eine Sorte Aufschnitt und Käse. Die gekochten Eier sind alt und der gebratene Schinken und die Würstchen waren sehr fettig. Beim Abendessen gab es wiederrum nur eine kleine Auswahl an Essen, welches wieder sehr fettig und das Fleisch aufgrund seiner unterirdisch schlechten Qualität nicht genießbar war. Das einzig gute war das Obst. Leider war auch während des gesamten Urlaubs kein einziges mal die Poolbar geöffnet. Zudem gab es noch einige andere Zwischenfälle: Die Türkarte für die Zimmer funktionierte nicht immer, sodass wir mehrmals an der Rezeption unsere Karte erneuern mussten. Zudem war es uns auf einmal nicht mehr erlaubt den Hauptpool des Hotels zu nutzen, da eine andere Familie diesen angeblich für sich alleine gemietet hätte. Deswegen durften wir dann nur noch an den kleinen Pool. Aufgrund dieser Probleme, dem schlechten Essen, der fehlenden Poolbar und dem heruntergekommenen Ambiente ist dieses Hotel leider nicht weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut