Das Hotel ist sehr neu und ist nicht zu klein aber auch nicht zu groß. ES ist wunderbar Sauber und ist von der Architektur sehr, sehr schön! Es ist ein sehr schöners Hotel und ich habe mich sofort wohl gefühlt. Man hat überhaupt keine Probleme sich zurecht zufinden! Als ich angekommen bin war ich sofort überracht, weil es mein erstes Jahr in einem neuen Hotel wahr, und ich war wirklich froh, es so getroffen zu haben!! ES ist von wunderbaren Palmen umgeben und das Hotel ist einfach schön!! Einfach ein tolles hOtel, wen man ganz viel ANsprüche hat, dann sollte man es sich überlegen, aber ansonsten ist es einfach toll!!!!:-) !Ich werde wieder hingehen!!!
Die Zimmer sind wirklich schön, einfach super sauber, mit allem ausgestattet was man braucht: Safe, Fön, Fernseher mit tollem Deutschem Programm, KLimaanlage ( wobei sie leider nur mit der Karte geht)!! Minibar, Telefon wunderschön eingerichtet!!
Also es gibt ein Restaurant , das wirklich sehr sehr schön ist, wunderschön eingerichtet und wie alles sehr sauber. Das Essen, davon konnte ich einfachn icht genug bekommen. ES gibt wunderbares ABendessen, nach Türkischer Art aber auch nach unseren Gewohnheiten. EInmal in der WOche haben sie auch ganz drausen in großes Woks leckeres Türkische Gerichte gemacht und dazu Fladen brot. ES war so toll. MIttags gibt es Buffet in der gleichen Größen Ordnung, sogar noch etwas mehr als, und da gibt es dann sogar als total andere Sachen. Ich war wirklich erstaunt. UNd es schmeckt einfach super!!! AN der PoolBar ist es auch total klasse. ES gibt einfach alles!! Zwar haben für den ein oder anderen manchmal die MIschungsverhältnisse der LOngdrings nicht ganz gestimmt*gg* aber das ist das mindeste. SIe ist wunderbar von der LAge und es ist escht toll. ABends , was will man mehr:_) AUch echt super!!
DEr SErvice ist auch wirklich gut. DIe Leute an der Rezeption sind sehr sehr, nett, aber wirklich alle! Die Deutsche Sprache beherrschen sie zwar nicht immer so perfekt, aber das macht absolutnichts, schließlich kann man sich dann auch auf Englisch unterhalten. ABer ansonsten ist das Deutsch gut!! SIe sind wirklich nett und auch hilfsbereit, die ZImmer sind immer sehr schön gereinigt worden und, der Service ist auch klasse!!EInmal hab ich meine KArte vergessen fürs ZImmer und es war schon sehr spät, ganz freundlich wurde ich dann mit einem Security MAnn hoch gebracht und der hat mir dann gleich das Zimmer geöffnet!!! DIe LIegen und alles am Pool sind umsonst, und sie isnd alle super nett zu den Gästen!! Toll!!SUper:-)!!!
Das einzigste was ich finde, was an der Lage zu bemengeln ist, ist dass es nicht direkt am STrand liegt. Man muss allerdings auch nur 2 MInuten zum wundervollsten Strand Abschnitt laufen. Oder man fährt mit einem Dolmus zum HOtel Eigenen STrand. UNd der ist wirklich auch einfach eunderschön. MAan kann von drt aus am Strand entlang ca. 15 Minuten nach SIde laufen. ES gibt da eine Strandbar , in der die Leute wirklich net sind!! ANsonsten liegt es wirklich perfekt. Man fährt nach Side ca. 10 Minuten direkt in die Stadt, und ein kleinerer Bazar, den man aber irgendwie mit SIde vergleichen kann, ist direkt an der STraße. Mit allen mäöglivhen TAnzbars, Geschäften, Restaurants und und und.. Direkt neben dem Hotel ist die Open AIr DIsco OXYD!! ALso ich kann mir keine bessere LAge vorstellen. Ich habe mich so wohl gefühlt,. man ist genau im Geschehen. ES it einfach gut:-)!!!
Also was halt fehlt ist die ANimation und dAs Sport ANgebot. ABer man muss dazusagen, man schuat sich die HOtels an im Katalog und INternet und weiß, oder liest, dass das dann nicht dabei ist und dann muss man sich eben darauf einstellen. Wenn man ein HOtel will wo 100% ANimation ist, sollte man halt sich nicht dieses aussuchen. DAs is haben sie dort nicht. Sie haben eine kleine Bühne wo jedem ABend und den TAg durch am Pool klkasse MUsik läuft und abends spielt ab und zu eine band, aber für mich hat es absolut gereicht. Wer dann aNAcht leben will, macht einfach SIde unsicher und so mit hat man auch eine wahnsinns Abwechslung:-)!! DEr SPort angebote direkt im Hotel gibt es leider nicht!! ABer dafür ist der Pool einfach klasse. ES ist ealles so gemütlich. MIt Palmen und den Liegematten die es umsonst gibt, direkt and er Poolbar und es ist einfach herlich, der Pool ist einfach wunderbar herlich erfrischend und von der größe genau richtig, schion ziemlich groß!! An der BAr gibt es bis 23 Uhr All Inclusive Und bei manchen Reiseveranstaltern bekommt man bis um 1.00Uhr!! Ich wünsche mir nicht mehr!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Sara |