Pascal (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub mit meiner Freundin

Das Hotel war sehr sauber und auch die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich sauber gemacht.Zu unserer Zeit waren ca. 80% der Hotelgäste Türken die ihren Urlaub dort verbracht haben. Das Wetter war natürlich top. Niemals irgendwelche Ausflüge beim Reiseveranstalter buchen. Lieber auf der Einkaufsstrasse wo die gleichen Sachen angeboten werden buchen. Da bezahlt man ca die hälfte mit den gleichen Leistungen.

• Zimmer war normal.Badewanne,Klimaanlage und Fernsehr sind vorhanden. ZDF, RTL und Sat 1 waren vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Das Restaurant war nicht sonderlich groß. Da man nicht draussen essen durfte mussten wir uns auch mal mit an einen anderen Tisch setzen als schon alles belegt war. Also am besten immer so früh wie möglich Essen gehen. Das Essen hat mit persönlich jetzt nicht so geschmeckt. Es gab jeden Tag Reis,Nudeln und Kartoffeln.Pommes leider fast nie. Und dazu immer Eintöpfe die mir nicht so geschmeckt haben. Naja aber Geschmackssache.

• Die Kellner waren alle sehr nett und auch sehr schnell. Deutsch konnten die wenigsten aber.

• Schlecht
  • Das Hotel lag ca. 1 Std. vom Flughafen entfernt und 5 min. von einer kleinen Einkaufsstrasse entfernt. Leider war der Weg sehr weit zum Strand. Ca. 30 min zu Fuss. Der Shuttlebus kamm um 11 und 12 in Richtung Strand und Richtung Hotel wieder um 16 und 18 Uhr. Leider war das recht blöd weil das Hotel keine Strandbar hatte. Das Meerwasser an diesem Strand war leider auch nicht so gut da im Wasser einige grosse Steine sind und aufpassen muss beim reingehen.

Es wurden jeden Tag lediglich Wasser Gymnastik und so ein Tanz angeboten. Es gab einen Animateur der für die Musik am Pool zuständig war. Internet gab es für 2 € die Std. Liegen am Pool waren auch sehr begrenzt da viele Leute schon vorreservieren. Ist aber kein Problem wenn man direkt nach dem Frühstück an den Pool geht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Pascal