- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine nicht gepflegte Perle, dieses Hotel, wunderschön, aber abgewohnt! Alle Zimmer haben eine traumhaften Meerblick mit wunderschönen Sonnenuntergängen, die wir jeden Abend bei einem Cocktail genossen haben. Die Zimmer riechen muffig, die Wände brauchen dringend einen neuen Anstrich, die Badamaturen lockern sich und drohen in der Hand zu bleiben. es gibt für dieses Budget bessere Unterkünfte.
brauchen dringend einen Anstrich und die Ameisen sollten mal bekämpft werden. Sonst sehr geräumig mit traumhaftem Meerblick.
Wir hatten Halbpension. Das Abendessen wurde in einem wunderschönen offenen "Terassenraum" serviert, also kein Buffet. Wir fanden es angenehm mal zur Abwechslung serviert zu bekommen (sonst ist auf den Seychellen eher Buffet angesagt). Das Essen, naja, wir haben besser gegessen. Vier Gänge, teilweise kalt, lasch gewürzt. Aber der Wein war gut. Kaum Betrieb.
Wir haben dieses Hotel vor Ort gebucht und einen Preis verhandelt. Beim Auschecken und bezahlen hat die Dame etwas mehr berechnet mit völlig wirren Begründungen.... ??? Wir waren nur drei Nächte dort und sind weiter nach La Digue. Wir würden das nächste Mal in einem anderen Hotel wohnen.
Das Hotel liegt etwas abgeschieden, das Leben ist auf der anderen Inselseite. Hierfür muss man mit dem Auto über den "Inselberg" fahren und das dauert ca. 20 - 25 Minuten. Der Strand ist nicht zum Schwimmen geeignet, da superflach und voller Algen. Die Fischer sind Abends mit Speer bewaffent hundert Meter rausgelaufen selbst dort war die Wassertiefe noch Knie bis Mitte Oberschenkel. Aber der Sonnenuntergang ist wirklich superschön.
Der Pool ist klein aber völlig ok und gepflegt. Wir waren nur drei Abende da. An diesen Abenden gab es keine Unterhaltung. Auffallend oft wurde Countrymusik aufgelegt. Sehr ruhig, kaum Betrieb, wenig Gäste und um 21 Uhr wurde das Licht ausgeschaltet.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Vorname: | Susanne |