Frederic(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Palm Beach Hotel, Top Urlaub, sehr gern wieder
1 Woche dort geblieben, Top Mannschaft, Natacha und Jabal haben uns jedentag geholfen mit Bus, Taxi oder Besichtigungen organisiert. Das Hotel ist klein, alt aber sehr gut gepflegt, top Frühstück (kein Büffet). Nicht weit von Grand Anse Zentrum (Einkaufen, Essen). Bushalestelle vor der Tür, sehr praktisch. 2 mehr dort Abendessen geblieben, war sehr gut (Fischcurry zum empfehlen). Sehr gern wieder
Alena(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Aufenthalt ok
Freundlches Personal. Preis Leistung gut. Lage gut. In die Jahre gekommen. Frühstück kontinental aber für uns ausreichend
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein erholsamer Aufenthalt mit atemberaubendem Meerblick
Das Haus liegt beim Service weit über dem 3-Sterne Standart. Ruhigges Hotel mit tollen Sonnenuntergängen.

Simon(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Freundliches Personal und große Zimmer
Personal war sehr freundlich. Frühstück ist auf überdachter aussenterrasse mit Blick aufs Meer. Es laufen viele Krebse herum, die nichts tun and schön für Kinder sind. Viele Moskitos, was auf den Seychellen aber meistens so ist.
Peggy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Strandhotel mit perfektem Service
Ich empfand das Hotel und die Betreuung durch das Personal als eines der Besten, die ich je hatte.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ideal zum erkunden der Insel
Sehr schönes Hotel, direkt am Meer gelegen, Bushaltestelle vor der Tür sehr gut um Insel zu erkunden, Personal sehr freundlich, Küche mit Vorsicht zu geniessen trotz Angabe von Allergie mehrmals falsches Essen bekommen!!!
SimoneDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Urlaub für die Seele
Das Hotel hat einen einmaligen Charme und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, einfach etwas, was die Seele berührt.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel, mit etwas Investitionsstau
Angenehmes Hotel, jedoch nur für einen Aufenthalt von ein paar Tagen. Die Anlage ist sehr schön. Die Palmen und Takamakabäume reichen bis an den Strand. Das Zimmer ist groß und gut ausgestattet, jedoch gibt es im Badezimmer erheblichen Investitionsstau. Dieser könnte mit wenig Geld behoben werden.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Strandhotel mit viel Flair.
Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Von außen und innen sehr gepflegt und instand gehalten. Der Strand selbst ist eher weniger zum Baden sondern eher für Spaziergänge geeignet. Da gibt es schönere Strände auf Praslin. Mit dem Bus ist man schnell an allen Orten auf der Insel, wenn man die gewisse zeitliche Flexibilität des Busplanes mit berücksichtigt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumurlaub
Nur gute Erfahrung gemacht. Alles in Ordnung und in der Umgebung gab es Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten