- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Teil 1, Insel 1 einer Lidl-Reise: Wir hatten ein sehr großes Zimmer (so eine Art Familienzimmer mit einem Doppelbett und drei Einzelbetten) im ersten Stock, das sah nicht so toll aus, bedeutete aber viel Platz, schöner Blick vom Balkon über den Pool aufs Meer, wie hier schon einige geschrieben haben: zum Baden ist es hier nicht so gut. Frühstück und Abendessen wurden im überdachten Restaurant direkt an Strand/am Meer eingenommen. Wunderschön! Beim Frühstück war alles dabei, was man so braucht, auch frisch zubereitete Eier, für das Abendessen stand jeweils eine Menuekarte an der Rezeption, da hörte sich das alles super an, aber das Essen war fast immer eine Entäuschung, Suppe schmeckt immer gleich, sah gleich aus, 1 x Fischfilet, 1 x Huhn, die waren akzeptabel, Preise für einen einfachen Wein sehr hoch! Nun erwarteten wir natürlich bei einem 3-Sterne-Hotel keine Gourmetküche und uns war auch klar, dass nicht viel Geld für das Essen zur Verfügung stand, aber unser nächstes Hotel auf La Digue, Hotel Chateau St. Cloud (auch drei Sterne) zauberte ein tolles Essen, geht doch!!! Noch eine besondere Bemerkung zum Mietwagen: Auto fahren ist hier nix für Anfänger oder unsichere Fahrer/innen, es geht steil hoch und runter, teilweise nach sehr engen Kurven, man sollte schon einige Sicherheit und Fahrpraxis mitbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut