Evi (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 3-5 Tage • Strand
Für eine Woche absolut zu empfehlen

Direkt am Strand gelegen, Zimmer sauber und ausreichen groß. Für 1 Woche o.k. leider durch Corona keine große Essensauswahl.

• Gut
  • ausreichend groß siehe Bilder

• Leider nur Menü, wir sind satt geworden und Wünsche wurden umgesetzt. Kein Problem mit Gruppen, wir haben die Tische zusammengestellt.

• Das Hotelpersonal stand uns mit Rat und Tat zur Seite, was die Ausflugsziele betraf, da man sich anmelden musste um in die Nationalparks zu kommen. Auch das Anmelden in der Tauchschule übernahmen sie und teilten uns mit, ab wann wir wo eingelassen werden. Es war wegen Corona alles bisschen komplizierter.

• Haben uns im Hotel ein Auto gemietet 35€ pro Tag, dadurch waren wir an fast allen Stränden der Insel. Busfahrten, waren in unserer Zeit nicht für Touristen genehmigt. Einkaufsmöglichkeiten in 10 Minuten Entfernung.

Schnorcheln und Tauchen lohnt sich nicht, da fast alle Korallen durch El Ninjo und die Tzunamis kaput sind . wir haben unsere Ausflüge mit dem Auto gemacht und das würde ich auch so weiterempfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)