Susanne (46-50)
Alleinreisend • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
10 Nächte als Single im Palladium

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war Anfang Juni für 10 Nächte in einem schönen, großen Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick untergebracht. Das Zimmer war immer sauber, es gibt 2 Stühle und Kommoden, einen Kühlschrank, eine Klimaanlage, der TV hatte als deutschen Sender nur ZDF, aber leider ohne Ton. Der Safe kostet 2 Euro am Tag. Das Bad ist klein, Föhn vorhanden, die Duschstange war etwas locker und verrostet, aber es hat alles funktioniert, außer einer kleinen Überschwemmung nach der Dusche... Ich war die gesamten 10 Nächte im Hotel alleine unter nur russisch sprechenden Gästen. Auch am Strand fast nur "Russen", so etwas hab ich noch nie erlebt. Übers Wochenende kamen auch ein paar Griechische Gäste ins Hotel. Das Pool war sauber und schon sehr warm, ebenso das Meer. Das Meer hat eine traumhafte Farbe und ist glasklar mit kleinen Fischen. Der Sand weiß und sehr fein. Animation gibt es im Hotel keine, außer einer Tischtennisplatte. Für Kinder gibt es einen schönen Spielplatz. Ich wurde von den Bedienungen Maria, Mary und Jorgos gut versorgt, auch vom Koch, der der Chef des Hotels ist. Das Essen war immer frisch, aber für mich sehr geschmacksarm. Ich musste immer mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Die Mädels an der Rezeption sind super - Penilope und Ivana, die Managerin - buchen Ausflüge und Mietwagen, ect... Wegen der Lage des Hotels, ist es etwas beschwerlich zum Strand, Supermarkt, Bushaltestelle oder in das nächste Dorf zu kommen. Man muss immer den Berg runter und dann wieder hoch. 3 mal am Tag fährt der Bus zum Strand und zurück, abends um 21 Uhr in Dorf Kriopigi oder nach Kallithea - um 23 Uhr gehts dann wieder zurück zum Hotel. Insgesamt hatte ich 10 schöne Tage in diesem sauberen Hotel, in dem man sich nur wohlfühlen kann. Ich wünschte mir nur ein paar deutsch sprechende Urlauber. Ich hatte All Inclusive (von 11 Uhr bis 23 Uhr) und ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Wer ein ruhiges Zimmer möchte, sollte keines in der Nähe der Pool Bar wählen, denn die Musik dort geht bis 1 Uhr nachts, manchmal auch länger.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung