Die Fassade ist toll, aber die Einrichtung unseres Zimmers war heruntergekommen. Spinnweben in den Ecken. Die Betten waren aus Spanplatten zusammengeschraubt. Eine Matratze gab es quasi nicht. Die Betten waren daher total hart und unbequem. Die Betten wurden auch während unseres 4-tägigen Aufenthalts nicht ein einziges mal gemacht. Im Bad war Schimmel an der Decke und die Toilettenspülung lief dauernd. Da das Hotel ausgebucht war konnte man uns kein anderes Zimmer anbieten. Am zweiten Tag wurde nach einer schlaflosen Nacht dann die Toilettenspülung provisorisch repariert. Das Frühstück war unglaublich schlecht. Eine Kanne Kaffee für 9 Tische, Brötchen wie aus Gummi und schimmeliges Brot. Der Zimmerservice bestand aus Übergabe einer Rolle Toilettenpapier und eines Müllbeutels. Am dritten Tag war das Klo verstopft und drohte überzulaufen, da die Spülung wieder dauerhaft lief. Wir mussten den Wasserzulauf abstellen. Am Abend war die Verstopfung immer noch nicht beseitigt. Nach mehrfacher Beschwerde wurde uns dann für die letzte Nacht ein Zimmer in einem Nachbarhotel angeboten, was wir sofort annahmen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife