Herbert (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2009 • 3-5 Tage • Strand
Maximal 2 bis 2,5 Sterne!

Sehr schlecht

Im Punkto Sauberkeit lässt dieses Hotel sehr zu wünschen übrig. Bei der Ankunft mussten fanden wir fremde Haare in der Dusche. Der Balkon war ebenfalls sehr schmutzig, auch hier unter anderem wieder Haare und sogar fehlende Fliesen. Das Frühstück war absolut spärlich und nur sehr begrenzt. Frühstücken kann man nur von 8:00 bis 9:30. Ab 9:00 wird allerdings nicht mehr wirklich etwas nachbestückt. Daher muss man früher aufstehen wenn gemütlich Frühstücken möchte. Alles in allem max. 2 - 2,5 Sterne wert. Ich persönlich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Lassen sie sich von den 4 Sternen nicht täuschen! Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt in keinem Fall. Die Restaurants in der Umgebung sind sehr gemütlich, lecker und mit freundlichem Personal.

• Schlecht
  • Fernseher mit 3 Deutschsprachigen Programmen(eines davon kann man allerdings nur schlecht verstehen) Klimaanlage, Minibar und ein Save vorhanden. Das alles macht aber keinen Spaß wenn das Zimmer so schmutzig ist wie in unserem Fall. Selbst die Armaturen im Badezimmer waren so verkalkt und schmutzig das man sie nicht unbedingt anfassen mochte.

• Schlecht
  • Wir hatten unser Zimmer nur mit Frühstück gebucht. Wenn man vom Frühstück auf den Rest der Speisen schließen darf bin ich auch froh darüber. Soweit wir das mitbekommen haben muss man das Mittag- bzw. Abendessen bereits am Frühstückstisch bestellen.

• Das Personal war nicht besonders freundlich aber auch sicherlich nicht unfreundlich. Die Zimmer waren wie bereits erwähnt sehr schmutzig!

• Gut
  • Ca. 300 - 400 Meter entfernt vom Strand. Ruhige Lage.

Der Pool war ganz Ok. Ansonsten tut sich hier nicht viel, dafür ist es aber auch ruhig.

Dauer:3-5 Tage im August 2009
    Vorname:Herbert