Manuel (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2006 • 3-5 Tage • Strand
Für vier Sterne sehr mager

Schlecht

Nettes Hotel, jedoch der Poolbereich ist im Prospekt deutlich viel größer dargestellt als er in wirklichkeit ist, ca. 40 Zimmer / aufgeteilt auf 3 Stockwerke, leider in den Gängen nicht immer ganz sauber, Gästestruktuzr bunt gemischt Zum Thema Essen kann ich nur die Pizzaria gegenüber des Hotels empfehlen! Klasse Speißen und relativ günstig - d.h. wenn ich nochmal dorthin gehen, nehme ich das Hotel nur mit Frühstück

• Schlecht
  • Große Entteuschung bei der ersten Begehung unserer Zimmer! zunächst sind wir Nichtraucher - aus diesem Grund haben wir ein Nichtraucherhotel ausgesucht! Als wir im Zimmer eintrafen, roch es so, als würde kurz zuvor jemand im Zimmer eine Zigarette geraucht haben! - das gleiche passierte die ersten zwei Tage auch meinem Kollegen, nachdem die Putzfrau darin war

• Schlecht
  • Getränke waren im Hotel überraschend billig, jeoch war die Küche dafür um so schlechter!!

• Mit Deutsch konnte das Personal nur bedingt was anfangen! wir hatten glück, dass wir noch ein paar Brocken Italienisch und zum Großteil Englisch konnten.

• Von der Lage her war es ganz ok! ca. 500m zum Strand und ca. 10 Gehminuten zu großen Einkausstrasse

Leider etwas enteuscht, dar wir in der 12 Reihe der Strandliegen Platz nehmen mussten! Weiters eine große Entteuschung, als wir in den Hoteleigenen Wirl-Pool steigen wollten - funktionierte nicht!! Der Standard-Pool war dafür ok

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2006