Rene(41-45)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
EZ Typ Z (Standard (EZ1) AC)
Enttäuschender Aufenthalt mit unzureichendem Service

Service wirklich mangelhaft bis auf 1 Ausnahme im Restaurant. Rezeption war regelrecht eine Frechheit. Kein Hallo, kein wie war die Fahrt, nur sie sind zu früh. 4 Sterne nicht gerechtfertigt, leider. Für uns auch etwas zu weit weg vom Strand. Essen eigentlich gut, aber an einem Tag war es kaum genießbar (Entenragout). Frühstück sehr süß lastig. Desserts sind richtig gut. In meinem Zimmer hatte ich an 2 Tagen keinen room service. Defekter Kühlschrank wurde bei mir prompt getauscht. Pool zu tief für kleine Leute, wasser recht kalt. Für kleinkinder aber ein cooles Becken. Keine Ablagen im Bad. Boden beim service nie gereinigt, weder im bad noch im Zimmer. Schade, war unser letzter Besuch.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht

Rezeption war regelrecht eine Frechheit. Kein Hallo, kein wie war die Fahrt, nur sie sind zu früh. 4 Sterne nicht gerechtfertigt, leider. Für uns auch etwas zu weit weg vom Strand. In meinem Zimmer hatte ich an 2 Tagen keinen room service. Defekter Kühlschrank wurde bei mir prompt getauscht. Keine Ablagen im Bad. Boden beim service nie gereinigt, weder im bad noch im Zimmer. Schade, war unser letzter Besuch.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Service wirklich mangelhaft bis auf 1 Ausnahme im Restaurant. Essen eigentlich gut, aber an einem Tag war es kaum genießbar (Entenragout). Frühstück sehr süß lastig. Desserts sind richtig gut.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Service wirklich mangelhaft bis auf 1 Ausnahme im Restaurant. Rezeption war regelrecht eine Frechheit. Kein Hallo, kein wie war die Fahrt, nur sie sind zu früh. 4 Sterne nicht gerechtfertigt, leider. In meinem Zimmer hatte ich an 2 Tagen keinen room service. Defekter Kühlschrank wurde bei mir prompt getauscht.

Familien

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Für uns auch etwas zu weit weg vom Strand. Pool zu tief für kleine Leute, wasser recht kalt. Für kleinkinder aber ein cooles Becken.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Strand war perfekt, ewiger Sandstrand, weit hinein ins Wasser kann man stehen, für die 5 jährige perfekt. Auch relativ wenige "Verkäufer" Eiswagen und Kokosnuss.

Reiseveranstalter: Aaretal Reisen
HolidayCheck Club-Punkte erhalten